Мир Керамики

Компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 18 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Не любительница писать отзывы, но тут решила поделиться приятным впечатлением о данном салоне. Выбирали с мужем долго, недели 2 наверное, объехали пол города в поисках плитки. И вот, в Большой медведице, натолкнулись на салон "Мир керамики". Практически сойдя с ума от изобилия выбора керамической плитки, нас всё-таки направили в нужное русло. Нарисовали проект, благодаря которому мы наконец-то пришли к общему знаменателю с мужем в реализации своей идеи. Благодарим менеджера Кирилла за проявленное терпение и профессиональный подход. Обязательно порекомендуем ваш салон всем знакомым!!

Доброго времени суток!

Светлана,благодарим вас за положительную оценку нашего салона и в частности нашего сотрудника.

Ваша высокая оценка дает нам уверенности ,что мы идем в правильном направлении. Будем рады видеть вас вновь в

наших магазинах.

Спасибо ,что нашли время и оставили свой отзыв.

• Доброго времени суток!

наших магазинах.

Спасибо ,что нашли время и оставили свой отзыв.