В 2021 году брали у Вас кухню. Мы остались очень довольны)
Так же новые покупатели нашей квартиры тоже очень хорошо оценили ее.
Советую этот магазин
В 2021 году брали у Вас кухню. Мы остались очень довольны)
Так же новые покупатели нашей квартиры тоже очень хорошо оценили ее.
Советую этот магазин
Салон Мир мебели рекомендую. Кухня Ройс, очень довольна. Отдельное спасибо Анастии, за помощь в подборе кухни.
Заказывала кухню. Был сложный случай с несущей колонной и некоторыми другими нюансами. Все придумали. Получилась очень стильно и достойно. Менеджер золотой без прикрас. До этого рассчитывала кухню в других местах: ничего не понятно, тысяча вопросов и невнятные ответы. К слову ремонт первый раз сама делала поэтому в этих вопросах полный чайник. Здесь же менеджер все разжевала, все варианты рассказала, сама говорила о плюсах и минусах того или иного варианта, что удешевляет что удорожает, мне оставалось только говорить «давайте так»… моей измученной ремонтом психике это бальзам на душу был. Все пришло в срок, собрали и навесили теперь пользуемся с удовольствием. Спасибо за такой щепетильный подход! Однозначно рекомендую! Цена-качество.
Покупали в этой фирме кухонный гарнир. Нам нужно было в недорогом сегменте, но чтобы смотрелась в интерьере и не низкого качества.
Девушку консультанта, наверное, замучили разными вариантами и расчетами. Но все было на отличном уровне.
Сроки доставки согласно договору, сборщика пришлось немного подождать, но консультант так и ориентировала.
Спустя...
Спустя несколько дней после сборки был обнаружен небольшой недочет и буквально через два дня приехал мастер по установке и все устранил.
Поэтому однозначно рекомендую - компания замотивирована довести свою работу от А до Я
Добрый день, хочу сказать фирме большое спасибо за чудесную кухню, которую они подобрали нам, привезли все во время, качественная фурнитура, по доступным ценам, кухню муж собирал сам и все было понятно и доступно. Мы после того как заказали кухню, поняли что нам нужен еще пенал и получилось подобрать через два месяца пенал из такого же материала и такого же дизайна .
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!)