Классный магазин, мне нравится. Приветливый персонал, хороший выбор и нормальные цены на инструменты.
01.10.2024 приобрела в данном магазине электроакустическую гитару OMNI D-950 М СЕ, спустя 3 месяца в процессе эксплуатации на гитаре обнаружился горб на грифе и трещины на обечайке. Гитара не первая, правила хранения и эксплуатации знаю. Привезла инструмент в магазин в полном комплекте, мастер подтвердил эти дефекты. Ко мне вышел директор и начал по-хамски со мной разговаривать на повышенных тонах, при этом опозорив другой музыкальный магазин и работающих там сотрудников. Начал сравнивать гитару с автомобилем. И сразу сказал, что он напишет отказ в возврате денег за гитару. На мою претензию от 09.01.2025 пришел от директора магазина ответ 10.01.2025, с отказом. В данном магазине покупаю не первый раз. Теперь желания идти туда нет. Отношение директора магазина к покупателю не приемлемо!
Юлия, здравствуйте!
Крайне сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Юлия, здравствуйте!
Крайне сожалеем, что сложилась такая ситуация.
Мы не оспариваем наличие дефекта в вашей гитаре. Наши с вами разногласия касаются только причин его появления. Опираясь на богатый опыт, мы констатировали явные признаки пересушки и не отказывались помочь вам с решением данного вопроса с самого первого вашего посещения магазина 29.12.2024 г., а именно: профилактике гитары в нашей специализированной влажной комнате для её стабилизации и выравнивания. Вы отказались.
Правила ухода за любой вещью, будь то одежда, гитара или автомобиль, обозначаются производителями не просто так. Они призваны дать изделию долгую жизнь без излишнего износа и поломок. К сожалению, в сибирском климате влажность в квартирах, не оснащенных системами увлажнения, редко поднимается выше 24%, поэтому мы всегда даем устные и письменные рекомендации при продаже деревянных музыкальных инструментов, а локальные средства увлажнения можно приобрести не только у нас, но и в любом уважающем себя музыкальном магазине. По этой же причине, помимо специализированной изолированной комнаты, на 2 этаже у нас бесперебойно функционирует система увлажнения, обеспечивая инструментам комфортное нахождение на витринах.
В настоящий момент мы проводим проверку персонала по вашему замечанию о хамском поведении, так как это в корне противоречит политике сети и строго наказуемо, начиная от дисциплинарных взысканий вплоть до увольнения.
Резюмируя, обозначим ещё раз нашу готовность оказать вам безвозмездную помощь в восстановлении работоспособности гитары через стабилизацию дерева в влажной комнате. Да, на это понадобится время, так как дерево — инерционный материал и мгновенно своих свойств не меняет.
Я Смело Рекомендую магазин Мир музыки всем-всем-всем вам для его посещения за новыми покупками музыкальных инструментов и консультаций по интересующим вас вопросам в музыкальных инструментах.Здесь вам помогут их подобрать и проконсультируют вас бесплатно.Спасибо всем парням-продавцам-консультантам за помощь в выборе покупки мне,я очень доволен остался ими и за предоставленные скидки тоже Спасибо отдельное продавцам-консультантам.Также я от всей души хочу выделить продавцов-консультантов магазина Мир музыки и порекомендовать их начальству Премировать их за их честное отношение к своей работе и к людям-Это Георгий,Борис,Федор,Александр.Они свои Премии заработали честно своим трудом и позитивным-чутким-внимательным-отзывчивым отношением к покупателям.Также хочу пожелать им побольше Адекватных на голову покупателей с деньгами и чтобы все ужаленные-епнутые на всю свою тухлую-протухшую голову чуваки и чувихи-Токсики-Жалкие-Мерзкие-Дешевые кляузники обходили ваш магазин музыкальный стороной за 100 километров сразу без лишних вопросов и слов постоянно причем.Всего самого наилучшего вам парни-продавцы желаю я искренне от всей своей души душевной:Всех человеческих благ,фарта,здоровья,финансового благополучия,побольше продаж каждый день,уважения вашего труда от посетителей и начальства вашего магазина,улыбок,мира и добра и т.д. по списку позитива до самого конца дальше.Ребята-Вы МОЛОДЦЫ.Так держать и в дальнейшем вашу марку по этой жизни желаю я вам искренне от всей своей души душевной.Ну вообщем я Смело РЕКОМЕНДУЮ еще раз вам всем магазин Мир музыки к посещению и приходите не один раз а постоянно за покупками и консультациями.Вам там всегда рады искренне продавцы-консультанты и всегда помогут определится с новой вашей покупкой.Ведь там работают ребята-МОЛОДЦЫ и Профи в своем деле.
Прекрасный магазин с наличием инструментов. Консультанты отлично помогают новичку с выбором и рассказывают об отличиях моделей и дают понимание разницы в цене. Спасибо, что помогли подобрать гитару
Великолепный магазин. Он, пожалуй, один из немногих в Новосибирске. Хотя многое уже можно купить в сети, но как выбрать пианино только по фото? Мы хотели его увидеть и потрогать. Все клавиши такие разные. Поэтому, несмотря на наличие интернета, мы приобрели цифровое пианино перед Новым годом именно здесь. Затем мы вернулись, чтобы купить сумку для него. А сейчас мы думаем о покупке накидки для него (так как пианино без крышки некрасиво выглядит, когда прикрываешь его простыней). Консультанты очень знают свое дело, они не просто уличные продавцы. Кроме того, в магазине есть интересная бонусная система.
Степан, огромное спасибо! Есть отличные накидки в продаже, приходите, будем рады! :)