Сегодня проводили у ребят встречу. Для нашей музыкальной школы это было спонтанное мероприятие, которое срочно нужно было пристроить на хорошую площадку. Дело в том, что в город приехал Сонке-немецкий гитарист, и нашему преподавателю по гитаре предложили поучаствовать во встрече в качестве исполнителя от принимающей стороны. Долго рассказывать не буду что за встреча, почитать подробнее можно здесь https://muzicmir.ru/51316-2/...
Отмечу важные моменты:
-Нас встретили, организовали пространство (что далеко не всегда бывает), дали все необходимое оборудование для хорошего звука.
-Продавцы были супер вежливы!
-Магазин поспособствовал в рекламе.
В этом магазине наш преподаватель -Максим Печенин - частенько берет струны под заказ, выбирает инструменты для учеников.
Музыкальная школа Music Мир выражает благодарность коллективу Мира Музыки за помощь в организации и проведении мероприятия! Особенно благодарим Егора за оперативность и отличный подход к делу!
Большое спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся не только продавать инструменты, но и проводить интересные встречи на территории магазина. Это увлекательно, полезно, хоть иногда и не так просто ;) Ждем снова!