Спасибо вам за вашу работу! Мы объехали несколько магазинов, чтобы выбрать гитару, и заметили, что важные моменты всегда кроются в деталях, а также в отношении консультантов, которые в данном случае еще и музыканты. Некоторые могут сказать, что в таких магазинах продавцы прежде всего умеют играть, но внимательное отношение к клиенту это уже другое. К сожалению, я не знаю имя молодого человека, который продал нам гитару, но мы купили Framus FJ-14M и очень благодарны за то, что выбрали именно тот инструмент, который хотели. Особая благодарность за помощь новичку с постановкой пальцев на баррэ. Это добавило позитива в нашу жизнь! Желаю вам всего наилучшего и спасибо еще раз! 🤟😁
Серафим, большое спасибо! Очень классный отзыв! Только оценку бы хотелось получить тоже соответствующую, если вас не затруднит ;)