Отличные велосипеды в прокате, не дорого. Состояние хорошее, проблем в поездке не возникало. Опоздали на 10 минут, нам за это ничего не насчитали, мелочь, а приятно.
Сдавал на обслуживание несколько велосипедов поочередно, каждый раз все было на высшем уровне. Мастер Максим настоящий профи в своем деле, велосипеды стали лучше новых! Все быстро, качественно и по адекватной стоимости. Отдельный респект Максу за рекомендации по аксессуарам и регулярности обслуживания! По велосипедам и зимней снаряге теперь только сюда.
Всем друзьям и знакомым рекомендую данный сервис и Максима в частности.
Обратились по ремонту детского самоката, сразу все подкрутил, отрегулировал, оперативно, качественно) Спасибо большое Максим !
Хорошая снаряга, мне понравилось состояние. Покаталась в кайф, помогли подобрать, что тоже важно. Цены адекватные.
Есть вариант взять оборудование на прокат, что мы и сделали - пару бордов чисто покататься с девушкой на выходных. Цены норм