В магазин поехала, почитав отзывы на Флампе. Магазин вроде и небольшой по площади, а выбор отличный. Искала себе черную юбку - карандаш, а вышла из магазина с 3 юбками и 2 брюками. Все модели сели идеально на мою далеко неидеальную фигуру. Спасибо огромное Александре за дельные советы и помощь в подборе вещей. Сразу видно, что человек прекрасно разбирается в товаре, которым торгует. Ставлю "отлично" и рекомендую.
Добрый день, zemlyakovalv!
Искренне приятно, что Вы остались довольны покупками. Наша работа направлена на предоставление качественных интересных юбочек и брюк, надевая которые Вы получаете истинный восторг и удовлетворение от своего отражения в зеркале. Носите с удовольствием, продолжая посещать нас. Доброго Вам дня и хорошего настроения!
С...
Добрый день, zemlyakovalv!
С уважением, Ваш Мир юбок!
Добрый день, zemlyakovalv!
С уважением, Ваш Мир юбок!