Мира Деревня

Офис продаж
  • Луч, 1/1

Проживали в Мира деревне 3 дня по программе Тест-лайв в районе Луч. Тихое безопасное место. Буквально в воздухе витает спокойствие, умиротворенность и размеренность. Жители очень приветливые и доброжелательные. Инфраструктура поселка развивается, думаю через пару лет, тут будет жить ещё комфортнее. Ощущение, что находишься не в России: маленькие заборчики или их отсутствие, единый архитектурный стиль, питьевая вода из крана, сортировка мусора, уважение личных границ, отсутствие быдло-контингента)) будем рассматривать данный поселок для проживания в дальнейшем!

Добрый день. Очень рады, что вам понравилась наша программа «тест- лайф» !

Будем рады видеть вас в качестве наших новых жителей! Приезжайте на мероприятия, следите за нашими новостями в социальных сетях и выбирайте для себя своё место ♥

• Добрый день. Очень рады, что вам понравилась наша программа «тест- лайф» !