+1 фотография
Зачем вы предлагаете и пиарите услугу тест лайф, если сами не хотите на нее записывать?
И дело даже не в том, что после экскурсии записывают, это в целом нормально, хотя это не сказано в условиях, которые я так же уточнила. А в том какой формат общения позволяет себе менеджер.
«Запись только через месяц, за это время вы много что еще можете...
«Запись только через месяц, за это время вы много что еще можете другого посмотреть».
«Это не отдых за городом»
Незаинтересованность и пренебрежение. Непонятно чем вообще вызванные и с какой стати вы себе такое позволяете.
Я уже посмотрела дома в этом районе и не «на халяву» хотела поехать отдохнуть. И мы смотрели уже разные поселки и были заинтересованы.
А спросила я про то, почему это бесплатно как раз потому что платно для меня было бы понятнее и возможно тогда менеджеры такого бы себе не позволяли. Сами сделали услугу бесплатной и решили общаться с людьми как с халявщиками?) Потрясающая идея.
Отвратитительнейшее ощущение от общения.
Здравствуйте!
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что у вас осталось такое неприятное впечатление от общения с менеджером — это точно не тот уровень сервиса, к которому мы стремимся, и мы обязательно разберёмся в ситуации.
Здравствуйте!
Позвольте немного прояснить нашу позицию по поводу формата "Тест-лайф". Эта программа создана не как способ бесплатного отдыха, а как возможность глубже прочувствовать атмосферу нашего посёлка для тех, кто серьёзно рассматривает покупку дома. Именно поэтому обязательным условием является предварительная экскурсия, где мы подробно знакомим с концепцией и особенностями нашего поселка. К сожалению, с ростом интереса к услуге появилось много заявок от людей, не имеющих реального намерения приобретать недвижимость — и это повлияло на сроки ожидания и подход к отбору участников. Но это ни в коем случае не оправдывает неуважительное общение — с этим мы обязательно разберёмся отдельно.
Что касается формулировок, вроде «это не отдых за городом» — они были призваны подчеркнуть суть услуги, но, очевидно, могли прозвучать резко. Это наша ошибка в коммуникации, и мы искренне сожалеем, что так произошло. Мы пересмотрим, как и что говорят наши сотрудники, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.
Если вы всё ещё заинтересованы в нашем проекте — пожалуйста, дайте знать. Мы будем рады организовать повторный диалог уже в корректном, уважительном формате.
С благодарностью,
Команда "Мира Деревни"