• Мира улица, 5

Понравилась задумка. Цена конечно за вход изначально кажется слегка высокой, но оно того стоит.

Все четко разделено по объектам. Есть четкий распорядок сеансов звукотерапии, понравилось что есть время с детьми и без.

Впечатлил планетарий. Хочу отметить детскую площадку, но хотелось бы везде резиновое покрытие.

Мы были когда ещё делали частично...

Мы были когда ещё делали частично камни созвездия, надеюсь в следующий раз парк будет полностью готов. И особенно будет готова дорога к нему, не очень приятно по камням ехать.

• Доброго дня! Спасибо за оставленный отзыв. Здорово, что вы оценили наполнение Парка. Видимо, вы давненько у нас были. Дорогу к Парку сделали. Сад камней у нас полностью готов к посещению. Что касается резинового покрытия, то у нас такого точно не будет, потому что концепт детской площадки подразумевает природное покрытие. Щепа очень хорошо амортизирует и более безопасна для деток. В следующем году появятся дополнительные локации. Всегда рады новой встрече!

• Да, были в начале лета. Спасибо за обратную связь, очень радует)