Мира SPA

Центр массажа и релакса
  • Новосибирск, Окружная, 33 — 2 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

08.2023 посетили с супругом Мира спа.

08.2023 посетили с супругом Мира спа.

В теплых тонах оформлен коридор, все локации, где мы были чистенькие, располагают для расслабления и отлучения от городской суеты. Администраторы приятные в общении, все объяснили, провели на диванчик для ожидания мастеров. Я не знала какая будет программа нам предстоит. Изначально у нас уточнили дважды о желаемой половой принадлежности мастеров. ДВАЖДЫ мы пояснили, что разницы нет, главное ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников. Мастеров было двое: мужчина и девушка. Распределили к однополым, потом по какой-то причине поменялись местами. Не совсем понятно, но не критично. Девушка-мастер работала за двоих: встретила, проводила, объяснила, включала гидромассаж ванн. Мастер мужского пола не разбирался в функции ванн, стеснялся, ничего не объяснял. Попросила говорить о дальнейших моих действиях, так как информацией о запланированной программе не обладаю. Без эффекта. Мне приходилось переспрашивать у супруга что ему сказала его мастер. Гидромассаж в ванной пережили, скрабирование тоже с горем пополам. Массаж поверг в шок. Самая главная услуга программы выглядела как размазывание масла по телу, не более того. Движения непрофессиональные, поглаживания, растирания, разминания, что предполагает под собой массаж, не было. Сил приложено не было никаких. О проработке каких-то мышц и говорить нечего. В самом начале подумывала о приобретении сертификатов для наших мам в качестве подарка на их дни рождения. После гидромассажа стала сомневаться, а после массажа расхотелось приобретать сертификат, самой посещать данное заведение повторно и тем более рекомендовать его знакомым и друзьям. Одна звезда обслуживающему персоналу, все очень красиво и чистенько, поглажено, сложено, упаковано. Одна звезда мастеру девушке ( не знаю её имени, к сожалению). Она молодец, делала свою работу по совести.

Впечатления от заведения с большим знаком "минус". Заявленного расслабления , релаксирующего массажа, абсолютного блаженства не было. Рекомендую сходить на данную программу вышестоящему руководству и попробовать расслабиться от этой программы. Изменю отзыв после рационального ответа и возмещения стоимости потерянного времени в заведении " Мира спа"

• Ирина, здравствуйте! Чтобы разобраться в ситуации, мы поговорили с администраторами, побеседовали с мастерами по вашему посещению, а также изучили записи с камер видеонаблюдения. Как и писали в ответе на другой платформе, мы очень удивлены вашему отзыву, ведь как во время процедуры, так и после нее мастерам и администраторам вами была дана положительная обратная связь.

По словам наших коллег, на протяжении всей программы уточнялось ваше самочувствие, по запросу комментировались манипуляции мастеров, уточнялись дальнейшие действия.

Гидромассажная ванна, действительно, была включена девушкой. Также мастера поменялись местами ввиду технологии проведения массажа. Релаксирующий массаж, который был включен в вашу программу, не выполняется мужчинами для мужчин. Также отметим, что программа, которую вы посещали, не предполагает массаж с глубокой проработкой мышц. Массаж, включенный в вашу программу представляет собой мягкие плавные движения по телу с использованием шоколадного крема.

Жаль, что посещение нашего центра оставил у вас негативные впечатления. Мы учтем все ваши замечания, чтобы быть еще внимательнее к нашим гостям!

Спасибо за обратную связь! Желаем вам хорошего дня!