• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Пришли с женой и ребенком, почти к закрытию, к 21.00, оказалось можно оплатить минимум 3 часа. Вынуждены были платить, не разворачиваться же. По выходу посмотрел счетчик, осталось еще 1.5 часа отдыхать времени - но уже закрывался комплекс. Жаль, что нет зачетов, на будущие дни, или хотя бы в счет переплаты какую нибудь процедуру предложили, покушать или выпить чего нибудь.

Там то так хорошо, но не успели в полное время уложиться.

• Доброго дня, Денис. График работы комплекса и прайс есть в свободном доступе на нашем сайте http://termy-mira.ru/,... также Вы могли уточнить правила посещения у наших администраторов или задать вопрос в социальных сетях, мы всегда оперативно отвечаем гостям.

Приобрести посещение можно или на 3 часа, или на весь день, комплекс работает с 9.00 до 23.00 ежедневно кроме технических дней.

Сожалеем, что прежде чем отправиться отдыхать, Вы не изучили необходимую информацию. Надеемся, что следующий визит в термы принесёт Вам исключительно положительные эмоции и Вы сможете полноценно отдохнуть в течение всего приобретённого времени посещения.