Если коротко: отвратительно. А теперь подробнее.
Пришли с девочками в выходной. Ясно, что народу тьма. Но к этому, собственно, и нет вопросов.
Если коротко: отвратительно. А теперь подробнее.
Раздевалка неудобная. Максимально тесно. В раздевалке грязно. На улице была ещё осенняя погода, а значит, уже достаточно грязно, чтобы ввести элементарные бахилы. Клинеры не справятся с такой грязью в любом случае. Как-то не очень приятно переодеваться, стоя на своих тапочках. Нормальных фенов в раздевалке штуки 4, и расположены они где-то между кабинками, куда почти невозможно пробраться, остальные еле дуют. У меня волосы до пояса. Я, конечно, старалась их не мочить, естественно, волосы были собраны, но даже небольшую влагу высушить фенами, которых в раздевалке большинство, было нереально, потому что ночевать у вас я не планировала, а мощность фенов предполагает, видимо, именно такое время сушки.
В самом помещении достаточно прохладно. И это было бы ок, если бы было хотя бы тепло в банях, но в банях было холодно. Т.е. первые пару минут после того, как заходишь в помещение, кажется, что тепло, но потом опять же начинаешь замерзать. Более-менее тепло было в хамаме, сенной бане и русской. Туда и набивалось больше всего народу. В русской бане люди просто стояли на входе, потому что пройти дальше было нереально из-за количества человек. И тут вопрос не в том, что в принципе много народа было в этот день, а в том, что это одно из немногих помещений, где было тепло. Просто тепло, не горячо, не жарко. Тепло. В бане. Мда. В фитосауне пахло освежителем воздуха. Я была раньше в травяных банях — там очень приятно и ненавязчиво пахло сбором трав. У вас — нет. У вас — освежитель воздуха. Знакомая, которая бывала у вас ранее, была от всего этого в шоке.
В гидромассажных ваннах вместо струй теплой воды были холодные. Рядом с одной из ванн лужа была настолько большой, что тапочки в ней просто плавали. Как и рядом с бассейном. Неужели неочевидно, что в таких местах отток воды очень важен не только потому, что просто приятнее не вылавливать свою обувь в луже, но и потому, что человек элементарно может в этом всём поскользнуться.
Уличный бассейн тоже чуть теплый. Больше 2 минут находиться там просто холодно. И да, я понимаю, что это улица и там в принципе холодно, но опять же, есть с чем сравнить.
В общем, брали на три часа, побыли два. Ушли промерзшие, уставшие и расстроенные. Спасибо за «отличный» отдых. Большая просьба. Если что-то не работает или работает не так, как должно (я говорю про холодные бани), закройте заведение, почините, а потом принимайте гостей. От вашего стремления собрать с людей побольше денег, не оказывая при этом соответствующего качества услугу, впечатление ещё хуже. Противно.