Не первый раз ходим в термы Сосновый бор. В этот раз решили купить билеты онлайн. Приехали через час после покупки. Администратор сказала, что билеты становятся активны через 2 часа. Я возразила, что на сайте речь шла про один час. Попробовали сканировать - сработало. Ок. Но всё-таки если не всегда билеты работают через час, то стоит изменить информацию на достоверную. И второй момент, который просто нереально расстроил - мне не начислили мира минуты, мотивируя это тем, что на онлайн-покупку они не начисляются. Ребят, вы серьезно? Какая разница каки им путем я приобрела билет, ведь я оплатила полную стоимость. Минуты с 4 тысяч это немало. А ведь мираминуты позиционируются как система лояльности... Ну-ну. Поставила только 3, а не 1, потому что люблю это место и дальше буду посещать. Но всё-таки надеюсь, что это досадное недоразумение будет исправлено.
Доброго дня, Алёна. Сожалеем, что Вы так низко оценили отдых в термах. Мы открыли продажу электронных билетов недавно, система ещё отлаживается. Действительно, билет становится активным через 1 час после покупки. Однако на праздниках были возможны кратковременные технические сбои, в связи с обновлением программного обеспечения, согласно поправкам к закону №54-ФЗ. В любом случае, все гости, обратившиеся на рецепцию с электронным билетом, смогли по нему отдохнуть.
Как Вы правильно отметили, пока при покупке электронных билетов мираминуты не начисляются. Мы ищем техническое решение для того, чтобы такая возможность появилась. Благодарим Вас за обратную связь по этому вопросу.
Рады, что Вы любите термы и планируете прийти к нам снова.
Надеемся, что следующий Ваш визит оставит у Вас исключительно положительные эмоции.
Доброго дня, Алёна! Рады, что Вы смогли отдохнуть по электронным билетам. Подробно ответить на Ваш отзыв мы сможем 9 января. С наступающим Новым годом!
Рады, что Вы любите термы и планируете прийти к нам снова.
Доброго дня! Благодарю за ответ. Отмечу, что я рассказывала о посещении не в праздничный день. Я смогла воспользоваться электронным билетом, это да. Но больше всего меня расстроило, что не были начислены мираминуты, ведь я оплатила полную стоимость билета, а значит минуты должны быть начислены. Это даже нечестно, чем я отличаюсь от посетителей, приобретающих билет непосредственно в термальном центре. Хотя бы было предупреждение, которое видно сразу при приобретении билетов, я бы приехала и купила на месте. Понимаю, что у вас и без меня хватает посетителей, но в любом случае ситуация неприятная. Да и вряд ли недовольна одна я, просто не все озвучивают это на Флампе.