• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Я не очень впечатлилась. Первое, что меня поразило - это тариф! С какой радости, если я хочу быть только в банях, я плачу за аква зону, куда даже не собираюсь идти? Делайте тогда 3 вида тарифов. Это реально бред.

Натыкано всё вплотную, места мало. Зоны отдыха есть, но они маленькие, неудобные. Ни одна из бань не прогревает. Так, детский сад, посидеть, согреться - и все. Даже Русская баня "Горница" - ни о чём. Жар наверху и сырость такая, что прям не хочется даже прикасаться к полкам. Единственная, которая была прям нормальная, чистая, просторная - цитрусовая. Но её не было видно, поэтому удалось там посидеть в оставшиеся 15 минут уже на выходе.

Вообще как-то неуютно там.

Первый центр, на Набережной, намного лучше.

Чай - это отдельная тема. На Набережной всегда он есть. Здесь.... Мало того, что всего 3 термоса, так ещё пока чай заварится, посетители его весь выльют. Это вообще дикость. Будто последний раз в жизни чай пьют.

Конечно, это исключительно моё впечатление от похода туда, и оно не является единственным правильным. Если кому-то нравится и интересно - пожалуйста. Но я точно была там первый и последний раз.

5 комментариев

• получается они даже не чай пьют, а просто кипяточек 😹🔥

• Возможно)

• на халяву и вода вкусная 😂

• Не такая уж халявная водичка получается на входе)

• Доброго дня, Ирина. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что наш термальный комплекс, аналогов которому нет в России Вас не впечатлил. Вход в зону «Бани» осуществляется только через зону «Аква», поэтому отдельного тарифа на посещение банной зоны нет. Мы рекомендуем гостям заранее знакомиться с правилами посещения комплекса и тарифами. Они есть в свободном доступе на нашем официальном сайте http://termy-mira.ru/mira-pinery...

Наш комплекс гости ценят за масштабы и разнообразие локаций. Жаль, что Вам у нас показалось тесно, несмотря на большую площадь в 8000 кв. метров.

Температурный режим в парных соответствует техническим картам и поддерживается в автоматическом режиме. Наши специалисты несколько раз в день в обязательном порядке проверяют все показатели и корректируют их в случае необходимости в ручном режиме. Самые жаркие парные – это большая русская баня и русская баня «Горница», где можно самостоятельно поддавать пару на печь. Настоящим любителям крепкого пара можно выбрать программу парения в индивидуальной парной.

Чай и другие напитки также всегда можно выпить в кафе «Мамин Сибиряк».

Здорово, что Вам нравится наш комплекс «Термы Мира. Набережная».

Действительно, он более камерный и уютный. Будем рады видеть Вас там!