Термы мира я очень люблю, являюсь постоянным вашим гостем;)
Сегодня, 02 февраля, посетила вас вновь, и отметила для себя негативный момент.
Из-за погодных условий, думаю, не работал горячий бассейн на улице, и купель
Считаю, что об этом нужно заранее предупреждать девочкам на ресепшене
Я только из-за этого бассейна к вам хожу
Из-за этого момента,...
Термы мира я очень люблю, являюсь постоянным вашим гостем;)
Сегодня, 02 февраля, посетила вас вновь, и отметила для себя негативный момент.
Из-за погодных условий, думаю, не работал горячий бассейн на улице, и купель
Считаю, что об этом нужно заранее предупреждать девочкам на ресепшене
Я только из-за этого бассейна к вам хожу
Из-за этого момента, ставлю 3 балла, хотя и обожаю это место
Доброго дня! Рады, что Вы – наш постоянный гость. Сожалеем, что в Ваш последний визит Вы не смогли отдохнуть на отлично.
В период морозов уличные локации действительно не работают. Для безопасности и сохранения здоровья наших гостей подогреваемый бассейн открыт для гостей до температуры воздуха -21С. Информация об этом есть на нашем сайте http://termy-mira.ru/termy-mira-... и на информационной табличке, размещённой рядом с локацией. Сожалеем, что Вы не ознакомились с этой информацией ранее.
Ждём Вас снова за оздоровлением и релаксом. Надеемся, что следующий визит в термы принесёт исключительно положительные эмоции.