• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Очень люблю Термы мира в сосновом бору. Довольно таки частно туда хожу.

Волшебное место.

Так же узнала, что там работают фотографы и теперь всегда ухожу с отдыха с красивыми профессиональными фотографиями, это очень удобно, что не надо таскать с собой телефон))

Очень люблю Термы мира в сосновом бору. Довольно таки частно туда хожу.

Волшебное место.

Вчера заказала себе вип съемку и осталась очень довольна. Фотограф Анна отработала на все 100%

Показала самые красивые места для фотографии, помогла с позировками, а уже на выходе я получила свои фото в электронном виде и магнитик)))

Делюсь с вами своими приятными впечатлениями и рекомендую))

• Доброго дня, Анастасия. Здорово, что Вы — наш постоянный гость. Спасибо, что разделяете с нами ценность оздоравливающего расслабляющего отдыха. Рады, что Вы воспользовались услугами наших партнёров и остались довольны снимками. Мы обязательно передадим ребятам из YESphoto.center Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова за оздоровлением, релаксом и красивыми снимками!