Настоящий храм релакса и бань.
Огромная территория. Бани на любой вкус. Я был просто в восторге от бассейна, который ведёт зимой на улицу,всегда хотел побывать в подобном.
Летом будет бассейн, крутая альтернатива грязным пляжам.
После посещения правда чувствуешь себя обновленным и это не просто красивые слова.
Но четыре за фены в раздевалках....
Настоящий храм релакса и бань.
Летом будет бассейн, крутая альтернатива грязным пляжам.
Но четыре за фены в раздевалках. Зачем вы на них сэкономили. Не надо так :(
Доброго дня, Амир! Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили масштабы нашего комплекса и разнообразие парных в зоне «Бани». Здорово, что Вам понравился наш круглогодичный выплывной подогреваемый бассейн — это одна из самых любимых локаций среди наших гостей.
Действительно, летом мы откроем ещё одну зону — Пляж, вход в которую будет...
Действительно, летом мы откроем ещё одну зону — Пляж, вход в которую будет тарифицироваться отдельно от термальной зоны.
Прекрасно, что после отдыха в термах Вы чувствуете себя обновлённым. Это именно то, ради чего мы работаем.
Уточните, что Вас не устроило в ситуации фенами. Мы используем такое же профессиональное оборудование, как в большинстве общественных бассейнов города. Гости также могут брать фены из дома.
Ждём Вас снова за оздоровлением и релаксом!
Ждём Вас снова за оздоровлением и релаксом!
Не был в общественных бассейнах - не могу ничего утверждать.
Но ваше профессиональное оборудование плохо сушит и греется (после чего какое-то время не работает). Когда много людей высушить голову невозможно