Пляж просто супер!
Чисто, вокруг лес.
Сходите обязательно! Только есть нюанс. Попал во вторник - день когда матери с детьми отдыхают. Очень много детей. Это не для всех удовольствие. Вторник и четверг. Поэтому для кого принципиальный момент, планируйте отдых в другие дни.
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова. Рады, что оценили нашу зону «Пляж», отдых на которой до конца июня всем гостям комплекса – в подарок. Потрясающий вид на озеро и бор настраивает на релакс и перезагрузку. Можно отложить гаджет в сторону, полюбоваться и дать глазам отдохнуть. Для любителей тихого и спокойного отдыха рекомендуем посещать термы в пятницу – взрослый день. Посещение зон «Аква» и «Бани» доступно только взрослым гостям от 14 лет включительно.
Рады, что разделяете с нами ценность расслабляющего оздоравливающего отдыха. Ждём Вас снова!