Не первый раз посещаю Миру и хочется возвращаться снова и снова.
Уютно, атмосферно, душевно. Персонал приветливый,.
В этот раз решилась выйти в выплывной бассейн, немного озябла, хотелось бы температуру чуть выше.
Не первый раз посещаю Миру и хочется возвращаться снова и снова.
Уютно, атмосферно, душевно. Персонал приветливый,.
Также не совсем поняла, как работает гидромассаж в зоне Аква. Не все "фонтаны" в бассейне были включены, из-за этого немного было грустно, хотелось промассировать спину и ноги - не удалось. Напор воды в зоне Бани значительно меньше.
А вообще не разу не почувствовала запаха хлора, о котором тут недавно писали. Также была 16 марта в утреннее время. Видела несколько раз сотрудников, которые проверяли качество воды - это радует очень.
Доброго дня! Благодарим за высокую оценку. Рады, что Вы — наш постоянный гость. Здорово, что цените уют, атмосферу и отмечаете приветливость персонала.
Действительно, по техническим причинам 16 марта в 11.20 температура в выплывном бассейне составляла 31С, он был временно закрыт для посещения. Мы оперативно устранили неполадку, и в 13.20 температура уже составляла 34С. Приносим извинения за доставленные неудобства.
По техническим требованиям в работе гидромассажных ванн должны быть перерывы. Для увеличения общего времени работы гидромассажа форсунки в бассейне работают поочередно. Кроме того, когда включено одновременно всё гидромассажное устройство, сильный напор воды не позволяет гостям удерживаться на воде без усилий, что мешает расслабиться. Уточнить расписание гидромассажа можно у администраторов и из информационных табличек, установленных рядом с локациями.
Мы очень внимательно относимся к вопросу безопасности наших гостей и тщательно следим за качеством воды в бассейнах. Вы верно отметили, каждые 4 часа наш медицинский работник берёт пробы воды.
Ждём Вас снова за оздоровлением и релаксом!
Ждём Вас снова за оздоровлением и релаксом!