Место действительно прекрасное! Но я несколько расстроена, что вас закрыли на карантин. Сейчас насколько понимаю работает только зона пляжа. Очень хочется, чтобы все начало работать, особенно потому что у меня есть сертификат и я боюсь, что он сгорит. Откройтесь пожалуйста побыстрее! Очень хочется сходить в зону бань))) Обещаю оставить следующий отзыв с фотографиями)
Добрый день, Марина! Благодарим за высокую оценку. Спешим вас обрадовать: комплекс работает в полноценном режиме с 13 августа. Для гостей сейчас доступны зоны «Аква» и Бани». Все сертификаты, приобретённые до 13 августа, автоматически продлены на 5 месяцев. Этой осенью мы приготовили для гостей новый скраб «Алтайские травы» в марокканской бане Расул. Он отлично очищает кожу, делает её гладкой и упругой, активирует процессы регенерации, благодаря целому фитокомплексу, помогает укрепить иммунитет, заряжает энергией и дарит бодрость. Рекомендуем попробовать!
Также всех гостей зоны «Бани» угощаем чаем каркаде, травяным и кедровыми чаями, а для среднетемпературных фитосауны и сенной бани Краксен мы приготовили лекарственные травы, которые обладают противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным, успокаивающим и расслабляющим действием.
Ну и, конечно, мы всегда рады порадовать гостей полезными оздоравливающими практиками, которые проходят каждый день. Расписание вы можете посмотреть здесь: https://miratermy.ru/afisha/pole... Ждём вас за восстановлением, оздоравлением и релаксом, не откладывайте счастье на потом! Будем рады новым отзывам!
Спасибо за такой развернутый ответ!! Я и не знала, что вы уже открылись, ух, приду всей семьей, как же я этого ждала! А сейчас с первым снегом, самое то в баньку:))))
Будем рады встрече! Мы кстати тоже очень любим первый снег, потому что наши уличные локации – выплывной бассейн в зоне «Аква» и купель в зоне «Бани» работают до температуры воздуха -21С. Плавать в тёплой открытой воде на свежем воздухе, когда идёт снежок, — это непередаваемые ощущения! Так приятно после жаркой насладиться прохладным ветерком и полюбоваться засыпающим бором!