Здравствуйте прекрасное место для семейного отдыха !!! Пробыли 3 часа время пролетело не заметно напарились ,накупались ! Очень здорово что есть уличные бассейны один с тёплой водой ,и можно в снег занырнуть )) бесплатный чай ,без алкогольный глинтвейн , чисто , опрятно! Через большие окна можно лёжа на шезлонге любоваться сосновым бором ! Любителям бань рекомендую! Каждый найдет баню по душе , и жаркую и соляную . Отдыхайте с комфортом !!!
Мира Термы огромное спасибо !!
Добрый день, Елена! Благодарим за тёплые слова. Рады, что выбираете термы для оздоравливающего отдыха всей семьёй. Спасибо, что оценили разнообразие локаций. Действительно, в нашей галерее терм представлены бани на любой вкус. Для тех, кто любит мягкий прогрев, мы рекомендуем выбирать соляную баню, фитосауну, сенную Баню Краксен.
Любители...
Любители погорячее оценят русскую баню, баню «Горница», шунгитовую баню. А после парения так приятно обтереться снегом или окунуться в бодрящую ледяную купель!
Ждём вас снова за оздоровлением и обновлением!
Ждём вас снова за оздоровлением и обновлением!