• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Хожу к Вам стабильно раз в месяц расслабиться и перезагрузиться. Бассейн прекрасный, с удовольствием в нём плаваю и обожаю гидромассаж, который там периодически включается. Баньки тоже полный восторг, особенно нравится Расул, шунгитовая, фито и соляная пещера.

Ну а теперь перейду к "ложке дёгтя". Уважаемое руководство "Мира Термы", мне...

Ну а теперь перейду к "ложке дёгтя". Уважаемое руководство "Мира Термы", мне категорически не нравится, что при трёхчасовом посещении из времени таинственным образом исчезают десять минут. Уже не первый и не второй раз это замечаю. Я всегда, как только выхожу из душа в зону Аква, сразу смотрю на часы. Вчера зашла ровно в 10:20, соответственно и время моё должно закончиться в 13:20, а не в 13:10, как сообщил браслет. Ну имейте совесть, в самом деле! Деньги ведь заплачены немаленькие. С учётом того, что я уже стабильно полгода хожу каждый месяц на трёхчасовое посещение, Вы задолжали мне оплаченный час. Никому не нравится, когда его дурят, и мне в том числе.

7 комментариев

• Комментарий скрыт

• Давайте Вы не будете мне доказывать, что было, а чего не было. У меня с головой и со зрением всё в порядке. Я в состоянии отсчитать ровно три часа с той минуты, как прошла через терминал. Если бы такая ситуация была только раз и только со мной, вопросов бы не было. Но это повторяется регулярно.

• Добрый день! Нам очень важно разобраться в описанной вами ситуации. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего посещения, а также номер браслета, и пришлите фотографию чека на почту vma@miratermy.ru. Благодарим!

• 26.02.2021. Через терминал в Аква прошла в 10:20, браслет №47

Чек выслала.

• Добрый день! Ответили вам в личном диалоге по электродной почте. Рады, что проблему удалось решить.

• Ого, а я думала только мне не везёт. Сегодня 7 мая была в термах, выходила в раздевалку и на это время должен омтанавливаться сеанс . А у меня эти полчаса посчитались (((( я сразу подошла на рецепшн в зоне аква, сказала о ситуации. Девушка попросила приложить браслет и взялась за телефон, а мне сказала что я могу отдыхать дальше, проблема решена. Я решила что мне время добавили. В общем через какое-то время проверила остаток- показало на мониторе что остался час. Я решила что наверное 30 минут у них не добавляются, поэтому и добавили час. Это я так хорошо думала про них, пока не подошла на выход. И администратор попросила оплатить «лишнее» время. Я в шоке!!!! Ничего оплачивать не стала. Тем более что мне администратор в бане сделала фотку экрана, где четко видно что у меня час ещё остался. Администратор на выходе сначала делала вид что вызывает полицию, я кстати только за, с удовольствием бы на них заявление написала о введении в заблуждение с целью получения денег. Потом сказала типа чтобы долго не ждать, напишите заявление, они будут разбираться. В общем заявление я написала, копию у них взяла. Потому что очень неприятно, когда так обманывают. Так что следите внимательно за временем, если выходите в раздевалку и думаете, что время остановилось ((((

• Вот-вот, глаз да глаз нужен за временем. Как я уже писала выше, такие "сбои", когда просто по 10 минут куда-то исчезали у меня происходили несколько раз. В последний раз, когда мне это уже конкретно надоело, я решила всё-таки высказать претензию. Радует, что проблему решили, предоставили скидку лояльности на посещение. Ну и минуту наконец-то перестали куда-то мистическим образом испаряться.