Термы мира, объективно, не самое плохое из посещенных мною мест, но ощущение они оставили одно из самых плохих. Начну по порядку:
1. При изучении их сайта и покупке билетов мне нигде не попалась информация о том что комплекс предназначен для девственников, трезвеников и вегетарианцев. А эта информация должна бросаться в глаза, поскольку это очень важно!!!
2. У меня 30-летний стаж курильщика. Курю с 6 лет. Так вот - мест курения на территории комплекса преднамеренно нет(!), выйти за пределы комплекса нельзя(!) . Ладно, если вы едете на 3 часа - это не столь критично. Но я приехал на весь день. Первые 3 часа прошли весело и задорно. Но оставшиеся 5 часов были мукой. Больше я не выдержал и мы снялись всей компанией. Ладно я здоровый лоб и все что пострадало - настроение. А если комплекс посетит курильщик с проблемами со здоровьем? Такой продолжительный перерыв просто опасен, особенно после бань. Администрации просто плевать.
3. Посещаемость. Побывать в комплексе мне довелось в будний день, но он был забит все время пока я был там с 13:00 по 21:00
4. Бани. Их достаточно много. Большего всего понравилась цитрусовая (замечательный запах) и хамам (отличное расслабление и пропарка). Остальные варианты не понравились - по ощущениям температура была 30-50 градусов, что слишком холодно для бань и никакого удовольствия они не доставили.
5. Еда. На территории мне не удалось найти алкоголь. Мест где можно перекусить - одно и продают там вегетарианскую хрень, типа морковных котлет. Мне удалось найти пирожок с куриным мясом, но он оказался безвкусным. А вот кофе жена очень хвалила.
6. Цена на посещение выше чем в Аквапарке, а сервис хуже. Стоимость еды вменяемая.
7. Единственный плюс данного заведения - расположение. Термы находятся на границе соснового бора и воздух там чистый, а летом ещё и красивый зелёный вид
Если подбирать итог, то это хорошее место отдыха для задротских любителей здоровой жизни. Обычным людям лучше выбрать другое заведение для отдыха, например Аквапарк
Добрый день! Сожалеем, что вы не разделили концепцию нашего центра. Основная цель отдыха в термах – расслабление и оздоровление. Мы даём людям возможность попробовать альтернативный способ отдыха, где нет места табаку и алкоголю, хотя бы на время отказавшись от вредных привычек.
Действительно, на всей территории центра запрещено употреблять...
Действительно, на всей территории центра запрещено употреблять спиртные напитки и курить. Абсолютное большинство наших гостей поддерживает такой формат отдыха и выбирает термы, в том числе, и потому что здесь можно провести время с пользой для здоровья. А также здоровый отдых – это положительный пример для детей.
Наш центр стал популярным местом отдыха среди новосибирцев и гостей города, и в холодное время года у нас действительно много отдыхающих. Сейчас центр можно посетить вполне комфортно в любое время.
В меню кафе, расположенном в зоне «Аква», представлены как вегетарианские блюда, так и блюда из мяса птицы и из рыбы.
Галерея терм в термах представлена 10 разнотемпературными парными. Мы рекомендуем начинать прогрев с низкотемпературных соляной и фитосауны и завершать самыми жарками – русской баней и баней «Горница», в которой есть возможность самостоятельно подавать на печь и париться веником.
Как правило, гости всегда могут из всего разнообразия подобрать себе бани по душе. Мы рады, что вам понравились цитрусовая сауна и хаммам.
Рады, что вы оценили месторасположение нашего центра, мы также считаем его нашим большим преимуществом.
Каждый человек в праве сам выбирать место отдыха, которое ему подходит. И мы также с уважением относимся к выбору места вашего отдыха. Мы предлагаем право выбора и радуемся, что за неполных три года работы успели завоевать любовь тысяч гостей, которые разделяют концепцию оздоравливающего расслабляющего отдыха.
Надо было закупить плавая в бассейне на открытом воздухе 😉