Очень медленно работает касса. На фото очередь утром в будний день. Минут 40-50 на пекле. Страшно представить, что тут в выходные. Многие уходили недождавшись
Добрый день! Сожалеем, что долгое ожидание испортило впечатление от отдыха.
Лето в Сибири короткое, все истосковались по солнышку и стараются выбраться на пляжный отдых в любой жаркий день.
Добрый день! Сожалеем, что долгое ожидание испортило впечатление от отдыха.
Мы понимаем, что когда настроен на релакс, долгое ожидание очень утомляет. Увеличивает время обслуживания и то, что у гостей много времени уходит на изучение расстановки шезлонгов и выбор места.
Совсем скоро мы запускаем новый функционал в нашем электронном магазине. Вы сможете приобретать электронные билеты в зону «Пляж», заранее изучив карту и забронировав за собой шезлонг в понравившемся секторе. Надеемся, что вы воспользуетесь данной возможностью и останетесь довольны.
Уточните, пожалуйста, удалось ли вам отдохнуть в зоне «Пляж»? Благодарим за уточнение. Ждём вас снова!
Добрый день! Сожалеем, что долгое ожидание испортило впечатление от отдыха.
А какой смысл этого Эл. функционала если все равно по итогу с купленными электронными билетами стоять в очереди?)
Ужас. Я бы точно стоять не стала, боюсь солнечного удара.