Были на пляже, все здорово, единственное если бы люди не стояли по пол часа не выбирали куда им лечь, то очередь быстрее бы двигалась.
Администраторы умнички, мы оформились за полторы минуты, потому что не принципиально было куда ложиться)
Добрый день, благодарим за отличную оценку. Рады, что вы отлично отдохнули.
Действительно, в первые жаркие дни лета желающих отдохнуть в нашей зоне «Пляж» очень много, и зачастую гости долго не могут определиться с выбором места, что увеличивает время обслуживания.
Добрый день, благодарим за отличную оценку. Рады, что вы отлично отдохнули.
Мы понимаем, что долгое ожидание на кассе может испортить настроение. Сейчас в тестовом режиме запущен новый функционал покупки электронных билетов с самостоятельным выбором места. Мы надеемся, что это поможет сократить время ожидания.
Будем рады увидеть вас снова!
Добрый день, благодарим за отличную оценку. Рады, что вы отлично отдохнули.
Будем рады увидеть вас снова!