• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Отдыхали в зоне «пляж», с малышом пару дней подряд. Конечно, очень круто у вас, будем теперь постоянными гостями.

Понравилось, что есть возможность расположиться как вблизи бассейна, так и поодаль на травке, с маленьким ребёнком очень актуально. Вода теплющая, во всех бассейнах)

Еда в кафе вкусная. Территория большая.

Хотелось бы отметить пару...

Еда в кафе вкусная. Территория большая.

Хотелось бы отметить пару пунктов-пожеланий:

Первое, это конечно очереди в кассу. Многие люди, действительно очень долго выбирают места. Было бы удобно, если имелось какое то электронное табло, где в режиме онлайн показывались свободные места, чтобы можно было ещё стоя в очереди определиться.

И второе, это комната матери и ребёнка. То, что она есть, это уже отлично. Но она настолько маленькая, туда только зайти переодеть подгузник ребёнку можно. Кормить ребёнка очень неудобно. Мне приходилось просить, чтобы туда поставили стул и кое как втискиваться. И тем не менее, ее наличие большой плюс).

Обязательно вернёмся к вам ещё.

• Добрый день! Рады, что отдых в зоне «Пляж» вам понравился настолько, что теперь мы будем видеться регулярно! Действительно, у нас есть несколько секторов с шезлонгами, и гости могут выбрать, где именно хотят расположиться. Вода в бассейнах подогревается до 28-30С.

Этим летом гостей в зоне «Пляж» кормит вкусное и уютное wellness-cafe «GREEN». Рады, что кафе пришлось вам по душе.

Благодарим также, что отметили и моменты, которые нужно доработать.

Очередь на кассе зоны «Пляж» скапливается только в моменты, когда свободных мест уже нет и нужно подождать, пока выйдут гости, отдыхающие по трёхчасовому посещению. Для удобства гостей карта с расстановкой шезлонгов есть в нашем электронном магазине. Идея с электронным табло интересная, спасибо! Возьмём на вооружение и обдумаем возможность реализации.

Напоминаем, что в самом термальном центре сейчас не так много гостей, через рецепцию всегда можно пройти за считанные минуты. За дополнительную оплату гости зон «Аква» и «Бани» могут выходить в зону «Пляж».

Мы понимаем, насколько важен комфорт в комнате матери и ребёнка, а комната, которая есть сейчас, действительно, не очень удобна для мам и малышей. В конце июня полностью откроется детская зона, в которой, кроме всего прочего, будет более просторная удобная комната матери и ребёнка. Будем рады, если в один из следующих визитов вы её протестируете и поделитесь обратной связью.

Ждём вас снова, до встречи!