Обычно отдыхаем в самом термальном центре, но этот вид на летние басики так и манил! .. поэтому в начале июня, как только дождались жары, сразу помчали отдыхать.
Ребята, вы просто молодцы!! Это самый классный пляжный отдых в Новосибирске. Очень понравилось, что можно заранее купить билет на сайте, тебе выдают шезлонг, и он остаётся за тобой весь отдых. Отдельный респект за запрет курения и распития алкоголя и вкусное кафе. Чувствовали себя как где-то на турецком курорте, где всё красиво, продумано, цивилизованно. Прям уровень! Ходили компанией с детьми, купались в семейном бассейне.
Полдня пролетели, отдыхать устали! Сейчас собираемся с мужем вдвоем на Луну. Там,думаю, будет ещё круче!! Кстати, здорово, что разграничили пространство, и на пляже одинаково комфортно могут отдохнуть и семьи с детьми, и взрослые, жаждущие покоя.
В общем, уже знаем, чем заняться на жарких выходных))
Добрый день, Наталья! Благодарим за то, что поделились впечатлениями об отдыхе в термах. Всегда особенно приятно получать такие тёплые отзывы от постоянных гостей. Здорово, что в этот раз вы отлично отдохнули в зоне «Пляж».
Действительно, чтобы гарантировать себе шезлонг на время отдыха и сократить время обслуживания на кассе, гости могут заранее приобрести электронный билет. Рады, что вы воспользовались такой возможностью.
Нам очень приятно, что вы разделяете с нами концепцию здорового отдыха. «Мира Термы» — зона, свободная от табака и алкоголя. Мы хотим, чтобы каждому гостю у нас было комфортно, поэтому в зоне «Пляж» есть детский сектор с бассейном для малышей и песочницей (а скоро откроется ещё один бассейн и городок), а также vip-зона для взрослых.
Эти выходные действительно обещают быть жаркими, позаботьтесь о билетах заранее, ждём вас!