• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Термы Мира я люблю давно, нежной и крепкой любовью и посещаю еще с открытия на Добролюбова. Ничего подобного в нашем городе нет, так что мелкие огрехи можно простить, т.к. всегда идут навстречу гостю и всячески улучшают центр.

Мой отзыв будет про зону пляж.

Мой отзыв будет про зону пляж.

Сначала огромная благодарность администрации за подход к наполняемости центра и ограничении входа, если мест нет. Нигде я такого не видела. И аквапарк, и сейчас, в жару, все открытые бассейны набиты людьми как селедки в бочке. Вы же держите марку и не гонитесь за доп. прибылью, а работаете на качество отдыха. Несмотря на то, что вчера мы простояли полтора часа на палящем солнце в очереди - это огромный плюс.

Отсюда я рекомендую гостям обязательно покупать электронные билеты.

А термам неплохо было бы повесить табличку на центральном входе или объявлять по громкой связи, что вход в зону пляж отдельный, т.к. об этом нигде не сказано, мы постояли в очереди еще и внутри.

И еще один неприятный момент. Тем, кто покупает посещение в термы и докупает зону пляж, не положены лежаки у бассейнов на улице. Об этом написано в правилах, но "чукча не читатель" и народ об этом не знает. И возникают постоянные конфликты. Т.е. тебе сначала нужно отвоевать свой лежак у непонимающего человека с терм, который тебе доказывает "что у него все куплено" и он может лежать где захочет. Как вы понимаете, это не способствует релаксу и расслаблению. С данной ситуацией столкнулись и мы, и неоднократно наблюдала это у других вновь приходящих.

Неплохо было бы как-то решить этот момент- предупреждать на входе, объявлять по громкой связи или иным способом.

На этом все, остальное идеально. И разграничение на взрослые и детские бассейны, и идеальная чистота, и вкусная разнообразная еда по вменяемым ценам, и температура воды в бассейнах и вид из них открывающийся.

• Добрый день, Ксения! Благодарим за хорошую оценку. Всегда особенно приятно получать отзывы от постоянных гостей. Здорово, что уже много лет выбираете термы для отдыха.

Действительно, мы ограничиваем количество гостей и в термальной зоне, и в зоне «Пляж», чтобы каждый мог отдыхать комфортно и безопасно.

Благодарим, что указали на моменты, которые можно улучшить.

Для гостей зоны «Пляж», как вы верно отметили, работает отдельная касса, расположенная слева от входа в термы. Соответствующая навигация размещена у входа в термальный центр. Мы подумаем, как сделать навигацию более заметной для гостей.

Как вы верно отметили, гости термального центра могут доплатить и отдыхать в зоне «Пляж», но без предоставления шезлонга. Информация об этом размещена на нашем сайте, а также на информационных табличках в самом центре.

Если возникают недопонимания с другими гостями, советуем сразу обратиться за помощью к администраторам и не вступать в неприятные дискуссии. Администратор при начислении доплаты обязан напомнить об этом правиле. Мы заметили, что некоторые гости намеренно игнорируют это правило.

Благодарим за добрые слова! Рады, что вам понравилось в нашей летней зоне «Пляж». Ждём вас снова!