Ходили сегодня 15.11.21 в термы мира и разочаровались( начнем с того, что сменили тапки и каюк, в этих не возможно ходить, рвуться постоянно, на мой вопрос как быть, ответили покупайте ещё! Т.е. предоставляете за деньги не качественный товар и при этом ни извинений, ни чего! Либо покупай, либо приноси свои!! Пару раз я подскальзывалась и чуть ногу не подворачивала!! Тапки рассчитаны на размер ноги от 38, а у меня 35 и в них не возможно даже ходить!! Но это пол беды! В каждом бассейне не возможно находиться, так как вечно парочки, которые готовы там заняться с..м и ни кто это не контролирует, ни как вообще! От такого настроение было в др испорчено вообще!!! Больше нет желания приходить, а жаль!!😒😒😔
Добрый день! Нам очень грустно получать такие отзывы.
Гостям, которые не взяли с собой собственную удобную прорезиненную обувь, мы предлагаем воспользоваться двумя вариантами.
Можно обратиться в Эколавку, где в продаже всегда есть сланцы разной стоимости, фасонов и размеров.
Также можно приобрести одноразовые тапочки на рецепции центра. У...
Добрый день! Нам очень грустно получать такие отзывы.
Также можно приобрести одноразовые тапочки на рецепции центра. У одноразовых тапочек отсутствует размерный ряд, и они предназначены для краткосрочного использования в общих зонах, туалетах и душе. Мы понимаем, что это не самая удобная обувь, тем более, если размер ноги ей не соответствует, но многие гости выбирают именно этот универсальный вариант.
Согласны с вами, вопрос культуры поведения в общественных местах актуален не только для нашего термального центра. Мы очень рассчитываем на то, что взрослые люди в силах самостоятельно соблюдать правила приличия и огорчаемся, когда этого не происходит.
Надеемся, что следующий визит в термы принесёт вам исключительно положительные эмоции. ждём вас снова!
Добрый день! Нам очень грустно получать такие отзывы.
Причём тут термальный центр, если вы сами не взяли тапочки, в которых вам будет удобно? Это ведь ваш отдых, ваш комфорт, почему бы не сделать усилие чтобы он был на высоте?
Я иду в данное заведение, где была уже и где были тапочки нормальные! В надежде, что не надо с собой брать ни чего лишнего! Вы когда прилетаете или останавливаетесь в каком-либо отеле, зоне отдыха и прочих заведениях, я так предполагаю в целях экономии вы берете с собой абсолютно все! А я не люблю брать с собой, что-то лишнее! И допустим, если у меня нет резиновых тапочек, я рассчитываю на преобретении их в данном заведении, а за деньги мне дают не надлежайшего качества товар
так там есть специальный магазин, где можно купить резиновые, но вы этим шансом не воспользовались 🙂
Да, вы правы, свои тапочки я вожу с собой, потому что я как и вы, люблю комфорт, ценю удобство, и неприемлю любые какие-то непонятные варианты, которые могут испортить мне отдых
Как говорится - никто не виноват, если ожидания не оправдались, ведь это ВАШИ ожидания