Уважаемый администратор Миры , отвечающий на отзывы! Почему Вы всем отвечаете ,что Вам жаль или Вы огорчены ,когда люди пишут о КОНКРЕТНОЙ проблеме в вашем заведении?? Людей не интересуют ваши чувства, которые вы испытали при прочтении отзыва! Люди хотят, чтобы вы устраняли проблемы!! Как вы можете отвечать людям, что им ПОКАЗАЛОСЬ , что стенка грязная?? Или что вам жаль, что при детях в бассейне парочки ведут себя непотребно!!! Для чего тогда у вас взрослый день - пятница!!??? На мою жалобу вы также ответили , что вам жаль, что в зоне питания у моего стола , за которым я ела , крутилась огромная голая задница в стрингах и на это смотрел мой ребенок!!!! В дубайском заведении , к подобным гостям незамедлительно подошли бы сотрудники и вывели прочь!! ЭТО И ЕСТЬ УРОВЕНЬ!!! ЭТО ВАША ЗАДАЧА соблюдать культуру в заведении, если граждане не могут сами!! Или вам сложно поставить сотрудника, следящего за поведением гостей и подходить к ним вовремя??? Только контроль может заставить бескультурного человека держать себя в рамках, а если нет, то таким людям не место в приличном заведении, если вы таковым себя считаете.
Добрый день! Термальный центр – общественное место, в котором люди отдыхают в купальных костюмах. Тем не менее, мы понимаем, что в определенных местах, в частности, в кафе, это может приносить гостям дискомфорт.
Мы еще раз передам информацию нашим партнерам и разместим перед входом в кафе навигацию с рекомендацией посещать кафе в халате или полотенце. Благодарим за обратную связь. Хорошего дня!
Видимо бесполезно Вам сообщать о неприятных моментах. Что значит рекомендации??? Речь идет о ЗАПРЕТЕ заходить в кафе с голым задом , тем более в стрингах, так как там люди ПРИНИМАЮТ ПИЩУ! А не о рекомендации. Рекомендации не имеют обязательный характер!
Слава богу мы, сибиряки, живем не в Дубаях и имеем право ходить в общественные бани в любых купальниках, которые нам нравятся.
Если вам или вашему ребёнку не приятен внешний вид чужих тел или какое-то проявление любви в общественных - это повод обратиться к психологу и разобраться, почему так.
Я написала конкретно , В КАФЕ!!! А Вы "сибиряки", даже прочитать нормально отзыв не можете, поэтому рекомендую Вам точно к психологу. Равно как и с вашими проявлениями любви при посторонних детях! Видимо ,ВЫ из той оперы !
если я сижу за столом в каком то предположительном кафе и кто-то в этот момент снимет трусы и начнёт трясти сосиской рядом со мной, я подойду к этому человеку и скажу, что он ведёт себя неуместно🙂
Ведь это мне будет некомфортно. Ведь я больше всех заинтересована в собственном качественном отдыхе.
В такой и аналогичной ситуации ни персонал кафе, ни директор, ни мэр города, ни господь бог не несут ответственности за действия других людей. А если вы не подошли и не указали на непристойное поведение кого-то - возможно оно и не было таковым🙂
Вот так Вы и наше общество и воспитаны , что никто не несет ответственность ))) Что и требовалось доказать! Пока сам не скажешь , всем все равно! Но я другого мнения, я не должна подходить ко всяким сомнительным личностям и делать им замечания , для этого есть СОТРУДНИКИ заведения , в котором я оплатила свой отдых!
в смысле? Я наоборот сказала что каждый сам несёт ответственность за качество своего отдыха. А другие люди не могут и не обязаны угождать вам в ваших желаниях. Я хочу иметь возможность надеть любые трусы, какие не запрещены законом в общественные бани. И если кому-то не нравятся мои трусы - это их проблемы
более глупого комментария ,такого как ваш про баню, найти почти невозможно.Думаю если вам не нравится что там ходят в трусах,то вам просто следует игнорировать данное место,а не пытаться поменять его,ибо на вас там всем все равно.
Про глупость - Вы наверное о себе ?! Так как я писала, не о бане , а о нахождении в трусах в КАФЕ!!! Видимо глупыми Вы также считаете и администрацию, которая для таких как ВЫ повесила объявление при входе В КАФЕ ЗАХОДИТЬ В ХАЛАТЕ ИЛИ В ПОЛОТЕНЦЕ))))