• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Посещение этого места оставило смешанные чувства.

Сначала хотелось поставить 3, но потом поняла, что общее впечатление складывается не от самих терм, а от людей которые его посещают, об этом чуть позже.

Начнём с хорошего: разнообразие парных и саун (русская, соляная, сенная, цитрусовая, цветочная, шунгитовая, на мой вкус-лидирует хамам:)

Большое...

Посещение этого места оставило смешанные чувства.

Большое количество различных уголков и уютных мест, которые скрыты от общего обозрения, где можно спокойно сесть с кружечкой чая, попивать его и смотреть в окошко.

Есть место для отдыха с фиолетовыми лампами.

Вкусный чай, разнообразных вкусов, который ты в любой момент можешь сходить и налить себе.

Следят за количеством воды, которое скапливается на полу возле душевых, оперативно все прибирают.

Расул-это бомба конечно, после всех распаривающих процедур, очень эффективная штука, советую всем к посещению!

Бассейн на улице-это то, из за чего я сюда ехала, оправдал ожидания!

В зонах «Аква» и «Бани» имеются камеры хранения, в которых можно оставить свои личные вещи на какое то время.

Администраторы очень вежливые, все охотно рассказывают, где что находится, рассказывают как пользоваться и ориентируют об основных правилах посещения терм.

Крутое новогоднее оформление, ёлочки притягивают внимание, создают невероятную атмосферу!

Теперь о минусах, которые наверное больше касаются невоспитанных и «излесу» вылезших посетителей (но и напрямую администрацию терм, а точнее контролем посещения и соблюдением правил в определенных зонах):

-Бассейн на улице. Все понимаю, что конец рабочего дня, за весь день в него залезло большое количество человек и по несколько раз, но блин, там плавает какое то нечто, страшно подумать какого происхождения. Люди, которые сморкаются и споласкивают свои руки в воду-для Вас отдельный котёл в аду!

-Бурлящие бассейны в зоне «Бани», написано с 14 лет можно заходить. Мамы с грудничками видимо вообще не читают когда лезут туда, а потом мы судорожно бежим, пытаясь вылезть скорее, т.к начался сеанс гидромассажа, а чадо испугалось от звука и ощущений, закричало и нахлебалось воды.

Очень приятно, прийдя расслабиться, слушать вопли и визги маленьких детей, а так же наблюдать прыжки бомбочкой с кучей брызг и троганье ног и других частей тела, потому что дитятко нырнуло под тебя и пытается подняться на поверхность, там где вообще это вообще запрещено.

За всё время пребывания ни один администратор не сделал замечание родителям, детей вылавливали из бассейна только после замечаний посетителей. Прямой обязанностью администратора, является следить за соблюдением правил посещения, ведь отдыхающие должны помнить, что они пришли не в аква-парк, а в релакс зону, где хочется спокойствия, тишины и расслабления.

-Тюлени в мокрых купальниках на кожаных диванчиках возле хамама, которые не знают о существовании полотенец и не в курсе, что лужу за собой нужно вытереть, или попросить администратора об этом, а не просто встать и уйти восвояси.

Думаю, что стоит добавить несколько дней, где посещение будет 14+, а не только пятницу. И так же, сделать несколько дней, где могут быть малыши.

В следующий раз буду планировать посещение в пятницу, надеюсь в данный день посещение будет куда приятней предыдущего.

Всем добра!

6 комментариев

• Добра всем!) я когда наблюдаю за подобной картиной, то мне всегда кажется, что я попадаю в книгу "Незнайка на Луне" и всё жду когда у всех начнут отрастать хвосты...

С другой стороны: кто-то же должен генерить выручку)))))

• мне кажется, сделав один день для 14+, как то это не логично…с детьми можно в аквапарк сходить поплюхаться и поумиляться, а не в баню🤦🏻‍♀️

Я остальные прелести посещения не стала прописывать, написала самое приличное🤗

• Добрый день! Благодарим, что нашли время и так подробно поделились впечатлениями об отдыхе в термах.

Спасибо, что отмечаете разнообразие локаций – бань, зон отдыха с чаем, водных локаций.

Действительно, для комфорта гостей в зонах «Аква» и «Бани» установлены ячейки для хранения мелких вещей.

Приятно, что вы отметили также приветливость нашего персонала и наше новогоднее оформление.

Благодарим также, что отметили моменты, которые вам не понравились.

Чтобы разным категориям гостей у нас было комфортно, мы ввели систему специальных тарифов. По вторникам и четвергам деткам доступна зона «Бани», поэтому там действительно может быть шумно. Взрослые гости, которые хотят максимально спокойного отдыха, выбирают среду, когда не действуют специальные тарифы, или пятницу, когда в термах, как вы верно отметили, взрослый день.

Мы не хотим быть излишне назидательными, вместе с тем, активно развиваем велнес-культуру взаимоуважительного отдыха и знакомим с ней наших гостей, чтобы каждый чувствовал себя комфортно и мог отдыхать в своё удовольствие, не мешая другим.

Наши постоянные гости с удовольствием следуют предложенным правилам и сами становятся носителями велнес-культуры. Но многие приезжают к нам впервые и не знакомы с предлагаемым форматом отдыха, поэтому, действительно, могут происходить описанные вами ситуации.

Если вы видите нарушение правил, всегда можете обратиться к персоналу, и сотрудники сделают замечание.

25 декабря мы открыли новую взрослую зону «Тишина», вход в которую доступен только гостям от 14 лет. Там царит атмосфера релакса и безмятежности. Гостям, которые приходят в термы за тотальной перезагрузкой – рекомендуем.

Мы всегда просим гостей надевать халаты в зонах отдыха и подстилать полотенце. К сожалению, не все следуют этому простому правилу. Спасибо, что в очередной раз обратили на это внимание. Мы очень надеемся, что со временем сознательных гостей будет становиться всё больше, в том числе, и благодаря таким отзывам.

Сожалеем, что эти моменты омрачили ваш отдых. До встречи в Новом году!

• Спасибо большое за подробный ответ, респект офпреду!

Наперёд будем знать, что среда, самый благоприятный день для обращения! Ради удовольствия, обещаем прийти снова:)

• Там в бани с детьми всего два дня можно. И то четверг только до обеда. Вообще да, очень много стало родителей, которые позволяют детям буквально что угодно только бы они им лично не мешали.

• а ещё больше удивляет, когда делаешь замечание корректно, а человек это воспринимает как личное оскорбление и его ребёнка пытаются обидеть или ущемить, я прям в шоке была если честно, как будто так и надо.