• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Очень люблю данный центр! Но.... Была 24.12., до этого была летом. Огорчило и расстроило то, что больше нет комнаты тишины(( очень уж она мне нравилась и это единственное место где можно действительно "релакснуть" в полной тишине. Но ещё больше "убил" ужин в кафе. За двоих получилось 1700₽, и я даже подумать не могла, что за данную сумму еда будет просто ледяная и не первой свежести. Да, конечно есть микроволновка, но за 1700 ещё и греть еду, на мой взгляд это слишком.

• Комнату тишины в прошлом виде не застал увы, но по сравнению с прошлым поставщиком еды, а его я застал, этот отличный. Летом как раз вроде менялся. Еда съедобная, выбор неплохой. Ценники средние как в любом кафе, вы что такого на 1700 откушали? P.S. к еде думаю могут быть претензии по температуре, а что со свежестью не так?

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. Комната тишины стала частью нового антистресс-пространства «Тишина», которое мы открыли 25 декабря.

Концепция пространства рассчитана на взрослых гостей от 14 лет. В нём мы как раз собрали локации для глубокого расслабления, погружения в себя и пребывания в абсолютном молчании: горячая ванна Офуро, флоатинг, зал «Хот-йога», а также Комната звука.

Концепция пространства предполагает, что его комфортнее посещать в полном одиночестве, чтобы не рассеивать внимание, а сосредоточиться только на своём внутреннем состоянии и достичь такой желаемой и недосягаемой в обычной жизни тишины в голове. Многие взрослые именно за этим и приходят в термы. Мы постарались сделать всё, чтобы в новом антистресс-пространстве «Тишина» у них это получилось. Приглашаем вас отдохнуть в нашем новом пространстве.

Нам очень жаль, что вы не оценили кухню наших партнёров: Green wellness cafe Ребята также как и мы активно работают с обратной связью и работают над тем, чтобы каждый гость оставался довольным. Вы можете оставить эту часть отзыва на их страничке: https://novosibirsk.flamp.ru/fir...

Ждём вас снова и надеемся, что в следующий раз вы отдохнёте на отлично.