• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Являюсь частой гостьей Терм, прихожу примерно раз в два месяца. Особенно мне нравится хаммам и русская баня до 100 градусов. Поздней весной и летом здесь прекрасные виды, хочется приезжать даже больше из-за видов:)

Чисто, приятно, эстетично.

Чисто, приятно, эстетично.

В крайний раз расстроило то, что было очень холодно, посещали 15.01, на дворе было не так холодно. Причём холодно именно в зоне бассейна, мёрзли многие. В зоне душевых и раздевалок было ещё холоднее.

• Добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас особенно важно получать отзывы от постоянных гостей. Здорово, что у вас появились любимые бани — хаммам и русская парная — отличный выбор. Ароматный влажный пар хаммама помогает расслабиться, благоприятно воздействует на кожу, а жар русской бани глубоко прогревает и способствует активации защитных сил организма, что так важно зимой.

Мы тоже не устаём любоваться природными видами. Зимой сосновый бор тоже хорош. Особенно приятно созерцать его с шезлонгов перед панорамными окнами зоны «Аква» и из выплывного бассейна.

Благодарим, что указали на моменты, которые вам не понравились в последний визит. Мы проверили журнал контроля температур на 15 января. Температура воздуха в зоне «Аква» составляла 28.4С, что соответствует нормам СанПиН. После жарких парных обязательно нужно находиться в нежарких помещениях комфортной температуры. Возможно, такое восприятие температур связано с индивидуальными ощущениями, когда после жарких парных вы выходите в помещение с более низкими температурами. При отдыхе в общих зонах мы рекомендуем гостям надевать сухой халат и выпить горячего чаю.

Температура воды в основном бассейне в этот день составляла 32С, что также соответствует нормам и технологической карте.

Сожалеем, что вы испытали дискомфорт. Надеемся, что следующий визит в термы принесёт исключительно положительные эмоции.