• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Прекрасное место для отдыха!

Плюсы:

- куча администраторов, которые объяснят и расскажут всё, что интересует,

- разные пространства для отдыха: есть и бассейны, и сауны/бани (все разных температур, влажности, назначения), и зоны отдыха, и кафе,

- чисто и достаточно сухо,

- есть день без детей (семейный отдых хорошо, но иногда хочется большей...

Прекрасное место для отдыха!

Плюсы:

- куча администраторов, которые объяснят и расскажут всё, что интересует,

- чисто и достаточно сухо,

- есть день без детей (семейный отдых хорошо, но иногда хочется большей тишины).

Минусы:

- далековато от центральной части города,

- в некоторые часы многовато народа (что говорит о популярности места).

Огромное спасибо велнесс-тренеру Юлии (была на аквааэробике и самомассаже лица и тела), очень позитивная, терпеливая и светлая!

• Добрый день! Благодарим, что нашли время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем велнес-центре. Очень приятно, что вы отметили профессионализм нашего персонала, чистоту в центре, разнообразие локаций. Действительно, каждую пятницу в термах — взрослый день, мы ждём только гостей от 14 лет. Многие гости с удовольствием пользуются возможностью завершить рабочую неделю в максимально спокойной тихой атмосфере.

Согласитесь, в городе-миллионнике невозможно сделать так, чтобы все интересные места были рядом с домом. Наше месторасположение мы считаем скорее достоинством: в 10 минутах езды от линии метро, но при этом — в природном оазисе среди сосновного бора, где совершенно забываешь о суете и шуме большого города.

Действительно, наш центр стал популярным местом отдыха среди новосибирцев и гостей Новосибирска. По нашей статистике наиболее комфортны для посещения среда, когда не действуют специальные тарифы, и пятница, когда в термах взрослый день. Надеемся, вы подберёте для себя удобный день.

Благодарим за тёплые слова в адрес нашего велнес-мастера Юлии. Это действительно не только большой профессионал в своём деле, но и очень светлый солнечный человек. Мы обязательно передадим ей ваши слова, Юлии будет приятно.

Ждём вас снова за восстановлением и релаксом!