Ок, пусть будет 4, за общую красоту. Раздевалка семейная была, потому что с детьми. Норм. Без претензий. Прошли и начался диссонанс. Это ж СПА, на фото все такие на расслабоне, отдыхают, улыбки, люди в бассейне нежатся… по факту, куча тапочек у входа в бассейн, вешалка в полотенцах, сзади дует кондёр, шум невероятный от водопадов. Как там можно расслабиться-непонятно. У меня сразу напряг. Возможно, когда дни без детей, там тише. Просушить полотенце негде. А где есть, там они за 2 часа не сменились. Про гидромассаж ни чего не скажу, не до него. За детьми б уследить.Зачем-то рыбки там с пилингом, хотя любой врач миколог, вам скажет, что это рассадник грибков. Не про Здоровье точно. Коллагенарий, странное место. Шум мешает. В баню апельсиновую зашла, и вышла. Сухой жар. Просто горячо. Не то. Не мягко. Не ароматно. В целом, съездить можно, но не для отдыха, когда тишина и водичка. Нет. Приятный холл перед кассами. Кафе хорошее, покушали перед тем, как уехать. Ставлю 4. Для 5 немного шумно и холодно, постоянно мёрзла. Есть те, кто в восторге. Это все мои родственники, знакомые. Одной мне не комфортно. Но я и в целом не люблю вот это всё водное, шумное и с толпой. Поехала из-за детей. Им понравилось. Им в любом водоеме нравится. Дети же. Второй раз, я б не стала тратить 2 часа от Ленинского до Заельцовской и столько же назад, ради этих терм. В парк поедем. Посмотрим.
Добрый день, Анна! Благодарим за обратную связь. «Мира Термы» — общественное место вместимостью 550 человек в летний период.
Для разных категорий гостей и под их запросы у нас предусмотрены разные форматы отдыха.
По вторникам, четвергам и выходным, когда действуют специальные тарифы для гостей с детьми, у нас действительно бывает особенно шумно и суетно в зоне «Аква». В эти дни для деток проходят квесты и программа «Детское здоровье», в часы действия тарифа «Мамин час» дети могут посещать также зону «Бани».
Чтобы максимально погрузиться и прочувствовать концепцию нашего велнес-центра, рекомендуем в следующий раз отправиться к нам в одиночестве или во взрослой компании. Возможно, тогда вы иначе взглянете на возможности нашего пространства и сможете полноценно расслабиться.
Приглашаем присоединиться к нашим часовым велнес-программам с мастерами. Каждая программа включает целый комплекс интересных авторских практик в разных локациях центра. В частности, по средам в 18:30 проходит программа «Стройность и красота», а в пятницу – «Антистресс».
Для максимальной перезагрузки советуем посетить зону «Тишина», которая доступна только для гостей от 14 лет. Там вы можете посетить сеанс флоатинга, порелаксировать на водных матрасах под звуки плоских колоколов, помедитировать на видеопрактике с основателем нашего центра, позаниматься суставной гимнастикой и расслабиться в горячей ванне Офуро. По вторникам и четвергам в 14:30 в этой зоне проходит велнес-программа «Азбука медитации», где мастер учит дыхательной технике, помогающей расслабиться и отключить голову.
Также, если хочется уединения и индивидуального подхода, рекомендуем выбрать индивидуальную программу парения или одну из услуг наших партнёров салона «Мира СПА».
Напоминаем, что каждую пятницу в термах – взрослый день, когда вход в центр доступен только гостям от 14 лет. По нашей статистике в этот день центр загружен менее всего.
Услуги рыбного пилинга оказывают наши партнёры DoctorFish. https://novosibirsk.flamp.ru/fir... У них есть вся документация, подтверждающая безопасность процедуры. По запросу гостя сотрудник всегда готов её предоставить.
Коллагенарий — зона с шезлонгами, расположенными под специальными лампами красного спектра. Светотерапия помогает улучшить внешний вид и структуру кожи, сузить поры, разгладить мелкие морщины на теле и лице, повысить упругость и эластичность кожи, снизить проявление пигментных пятен и веснушек, выровнять цвет лица и стимулировать выработку коллагена и эластина. В этой локации проходят видеопрактики для красоты и омоложения.
Сожалеем, что вы не оценили любимую многими цитрусовую сауну. Украшение и изюминка парной — чаша с ароматическим маслом, расположенная прямо над печью. Дополнительно для создания аромата мы кладём шкурки от цитрусов на специальные полочки. Обычно гости наоборот отмечают приятный ярко выраженный аромат, который витает в этой бане. Для того, чтобы лучше прочувствовать всю прелесть сауны, в следующий раз присоединяйтесь к коллективной практике парения, которую там проводят наши пармейстеры. Парение проходит каждый день в 11:00, 13:00, 15:00 и 18:00 часов.
Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита. Мы уточним, были ли какие-то нештатные ситуации с цитрусовой сауной. Благодарим!
Действительно, это парная с сухим паром, влажность составляет 10%. Если любите более мягкий влажный пар, советуем отдохнуть в хаммаме.
Надеемся, что вам понравится у наших друзей в «Мира Парке», а также, что вы вернётесь в термы, отлично отдохнёте, и у вас останутся исключительно положительные эмоции от визита в наш велнес-центр.
Спасибо за развёрнутый ответ. Возможно, без детей намного тише. Но если в аквапарке визги детские, то здесь нет. В принципе их не слышно. Шум именно от эха в помещении от водопадов и гидромассажа. Это объемный шум. Я это имела ввиду. На счёт бани, теперь понятно, почему был именно жар, раз такая низкая влажность. К вам действительно нужно ездить только взрослыми и в дни без суеты. Но, я как не любитель водной и общественно-развлекательной жизни, воздержусь. Для меняются стресс.