• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Сказочное место! Брали безлимит на весь день: зона «аква» + зона «пляж». День провели просто замечательно! Очень понравился основной бассейн, грот и бар, расположенный в середине бассейна, где можно выпить кофе и смузи. Также понравились бассейны с джакузи. Но самое классное (пока лето), это зона «пляж». Так здорово купаться в большом бассейне под открытым небом, любоваться окружающей природой, озером, в котором плавают уточки), и лесом. Также хотелось бы отметить удобные камеры хранения на территории зоны «аква» и возможность аренды халата, полотенца и тапочек за небольшую плату.

• Добрый день, Юлия! Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями. Рады, что ваш день в термах удался, и вы успели отдохнуть практически во всех зонах нашего велнес-центра. В следующий раз обязательно загляните и в зону «Тишина», где можно погрузиться в себя и полностью расслабиться в локациях и на практиках в этой зоне.

Спасибо, что отметили наличие ячеек для хранения ценных вещей в акватермальной зоне, а также возможность взять комплект белья на прокат за 350 рублей. Мы стараемся сделать отдых наших гостей максимально комфортным.

Ждём вас снова за восстановлением и релаксом!