Прекрасно провели время и отдохнули в центре Мира, очень радует, что такое место отдыха есть в городе.
Отдельно хочу поблагодарить администратора локации Тишина- Светлану. Сотрудник ответственно относится к своей работе, доброжелательна, проявляет внимание к посетителям-оставила приятные впечатления от общения. Спасибо. Рекомендую каждому к посещению данное место.
Добрый день, Ольга! Благодарим за то, что нашли время и поделились впечатлениями. Здорово, что вы побывали в нашем антистресс-пространстве «Тишина» и отдельно отметили работу менеджера этой зоны Светланы. Мы обязательно передадим ваши слова, ей будет очень приятно.
Ждём вас снова за восстановлением, релаксом и новыми впечатлениями!
Ждём вас снова за восстановлением, релаксом и новыми впечатлениями!