Был в Мира Термах на прошлой неделе впервые, в компании своей девушки.
Был в Мира Термах на прошлой неделе впервые, в компании своей девушки.
Остался доволен главным аква-комплексом. Он огромный, есть где поплавать. Вода комфортно тёплая, что позволяет долго пребывать в воде. Понравилась область с водопадами и медленной речкой. Интересные гидромассажные элементы добавляют удовольствий от пребывания. Раздевалка, душевые и уборные, чистые и опрятные.
Банный комплекс тоже оказался на высоте. В нём находится с десяток бань на любой вкус. Я не любитель париться, всё же остался доволен ознакомительным посещением каждой из бань. По выходу из бани, можно натереться снегом, который генерируется специальным автоматом, окунуться в кедровой бочке с прохладной водой или вылить на себя ведро с холодной водой. Также есть зона с бесплатными травяными чаями, что позволяет утолить жажду и восполнить жидкостный баланс.
Теперь о минусах:
Когда нам только выдавали ключ-браслеты, то зачем-то оформили всё на мою девушку. В результате, на мой собственный браслет нельзя было ничего приобрести.
Дети в общем бассейне. Я, конечно не против детей, в одном бассейне со мной, но только если это не грудные дети до 2-х лет, не способные контролировать собственную дефекацию и мочеиспускание, плавающие в памперсах. Почему администрация пускает родителей с такими детьми, в общий бассейн, мне совсем не понятно. В день посещения, насчитал аж до 5 таких детей.
Гидромассаж работал не всегда и не везде. Возле гидромассажных элементов, конечно есть расписание их работы, однако, как только они включались, то моментально становились занятыми, так как на всех людей, их не хватало. Хотелось бы, чтобы гидромассаж был более доступен среди посетителей и не приходилось занимать очереди заранее.
В банном комплексе был вкусный чай, но его постоянно не хватало и приходилось ждать, пока заварится новый. Не понимаю, в чём сложность, выставить дополнительные самовары с чаем.
Одноразовые тапочки, которые приобрёл на кассе, быстро вышли из строя, поэтому рекомендую приходить со своими шлёпанцами.
В целом, отличный комплекс с огромным количеством интересных локаций и гидротехнологий. Если бы не огромное число людей и детей, то это был бы идеальный отдых.
Добрый день! Благодарим, что нашли время и так подробно поделились впечатлениями от отдыха в термах.
Рады, что вы оценили разнообразие водных локаций и бань. Рады, что оценили также зону контрастных процедур.
Благодарим также, что отметили моменты, в которых вы увидели недостатки. Мы очень внимательно относимся к такой обратной связи и берём их на заметку.
Пожалуйста, уточните номер своего телефона в личные сообщения, мы хотим уточнить ситуацию по браслетам. Благодарим!
Действительно, общий бассейн доступен для гостей любого возраста, в том числе, для грудных малышей. Дети до 3 лет по правилам посещения могут находиться в воде только в специальных подгузниках для плавания. Если вы хотите отдыхать без детей, рекомендуем планировать визиты на пятницу, когда в центре взрослый день и мы ждём только гостей от 14 лет. Кстати, в этот день по нашей статистике в центре отдыхает меньше всего гостей, поэтому он наиболее комфортный для посещения.
По техническим требованиям в работе гидромассажных ванн должны быть перерывы. Для увеличения общего времени работы гидромассажа форсунки в бассейне работают поочередно. Кроме того, когда включено одновременно всё гидромассажное устройство, сильный напор воды не позволяет гостям удерживаться на воде без усилий, что мешает расслабиться. Уточнить расписание гидромассажа можно у администраторов. Также, как вы верно отметили, оно размещено на табличках рядом с локациями. Расписание составлено таким образом, что одновременно работают сразу несколько гидромассажных установок в разных локациях, чтобы все гости могли ими воспользоваться.
После жарких парений очень важно восстановить водный баланс, поэтому мы угощаем гостей зоны «Бани» натуральными чаями. Для этого разместили 3 бойлера. Бойлер греется 40 минут, ускорить этот процесс мы не можем. Также бойлер установлен в зоне отдыха в хаммаме. Кроме этого, гости могут утолить жажду минерализованной или шунгитовой водой. Краны со специальной профильтрованной и насыщенной полезными веществами водой размещены в зоне «Бани».
Также всегда можно приобрести напитки в баре на воде или в кафе.
Действительно, гости, которые не взяли удобную резиновую обувь с собой, могут приобрести одноразовые тапочки за 60 рублей, которые мы закупаем у поставщика. Тапочки не имеют размерного ряда и поэтому могут быть не совсем удобны. В Эколавке, которая расположена слева от рецепции, в продаже всегда есть прорезиненная обувь разной стоимости, фасонов и размеров. Сожалеем, что одноразовые тапочки оказались для вас некомфортными.
Ждём вас снова и надеемся, что в следующий раз у вас останутся исключительно положительные эмоции.
Также всегда можно приобрести напитки в баре на воде или в кафе.
Спасибо за развёрнутый ответ по тому , как работают гидромассажные устройства.
Было бы интересно, если бы на сайте терм создали рубрику " закулисье", с разными статьями по примеру о чём вы сейчас написали. Познавательно и понятно.