• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Пошли в выходной, чтобы ребёнок смог попасть на квест.

Были в зоне аква.

Начиталась отзывов, что здесь много людей, очередей. Решили поехать с утра, но так чтобы и выспаться и квест пройти. Узнала заранее, что количество детей не больше 15. Приехали к 11 утра. Очередей нет (по одной семье в двух кассах).

На гидромассаж тоже получилось попасть и...

Пошли в выходной, чтобы ребёнок смог попасть на квест.

Были в зоне аква.

На гидромассаж тоже получилось попасть и не один раз (был отзыв, что эти места всё время заняты). На квест пошли всего 5 детей - зря переживала. Квест явно для маленьких детей. У меня ребёнок любит поиграть, поэтому понравилось. Хотя, по выходным один билет на 300 руб дороже чем в будни, а нас было 4 человека. Получается из-за квеста мы сходили на 1200 руб дороже, чем в будни. Рыбку из снега не лепили (на сайте информация), заменили поисками льда в воде.

Понравилась медленная река. Вода в бассейнах тёплая. Ванны с гидромассажем даже горячие. Но ощущения у всех разные, слышала что кому-то вода была жутко холодная.

Когда уходили, после 14.00 в термах было уже больше 500 человек.

• Добрый день! Благодарим, что нашли время и так подробно поделились впечатлениями от отдыха в термах. Здорово, что вы заранее выбрали подходящий день для отдыха и приехали всей семьёй специально, чтобы ребёнок мог поучаствовать в квесте. Действительно, каждую субботу и воскресенье в 12:30 и 14:30 наши велнес-мастера проводят квест «Плыви и закаляйся». Мастера могут незначительно менять программу квеста, постоянно привносят новые элементы и экспериментируют, чтобы детям было интересно. Особенно тем, кто пришёл на квест не в первый раз.

Рады, что вам понравилась медленная река. Там очень приятно расслабиться, довериться течению и подрейфовать по кругу. Согласны с вами: каждый гость по-своему ощущает температуру воды и воздуха. Температура во всех локациях поддерживается в автоматическом режиме и соответствует технологическим картам. Температуры воды в основном бассейне — 32–34°С, в гидромассажных ваннах — 36–37°С.

Ждём вас снова за восстановлением, релаксом и новыми впечатлениями!