• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м
WhiteSea написала 2 отзыва об этом месте

Очень любим термы с подругами. Если отдыхать душой и телом то это сюда💞💞💞

Недавно затащила мужа на омовение в ваших басаейнах и парение в банях. Ему понравилось)

Очень любим термы с подругами. Если отдыхать душой и телом то это сюда💞💞💞

Есть маленькая просьба, которая, думаю добавит Вам +100 к карме и сервису, а так же благодарность многих -заведите пожалуйста на ресепшн крем для рук( для посетителей).После хлора все стянутые, а крем бы многих сильно порадовал.

Процветания Вам, и спасибо что Вы есть🕊️

• Добрый день! Благодарим за то, что нашли время и поделились впечатлениями. Рады, что ваш супруг, как и вы, остался доволен отдыхом! Спасибо за интересную идею с кремом. Обсудим с коллегами! Ждём вас и вашего супруга снова за восстановлением и релаксом.