Обожаю это место. Последний раз были осенью, когда на улице было еще тепло и бассейны на улице были открыты. Получили с мужем огромное удовольствие. Сначала в бане, потом в теплом бассейне на улице на свежем воздухе))
Добрый день, Елена! Благодарим за тёплые слова и отличную оценку. Спасибо, что выбираете термы для расслабляющего восстанавливающего отдыха. 1 ноября мы открыли после реконструкции круглогодичный выплывной подогреваемый бассейн, теперь он стал в два раза больше! Эта локация доступна для гостей до температуры воздуха на улице -21С. Приходите греться в банях, плавать в тёплой воде под открытым небом и ловить ресницами первые снежинки.
До встречи!
До встречи!