• Новосибирск, Окружная, 33

Мира термы это любовь ❤️

Будет многобукв 🫣

Мира термы это любовь ❤️

Будет многобукв 🫣

Отличное место для эмоциональной перезагрузки. Ездим к вам из Томска, с билетами проблем нет - покупаем их просто заранее. Но в последний раз (05.11.2022) немного было негодование из-за очереди. Приехали в десятом часу утра, а очередь на вход в термальный комплекс заканчивалась на улице 😳, потом оказалось что на входе из 8 касс работали 3 (касса 1 принимала по электронным билетам с точной датой и временем посещения, касса 3 и 4 - общая очередь по всем билетам). Уточнили на всякий случай на 1 кассе в какую нам очередь вставать с электронным билетом (я показала администратору какой билет у меня) - сказали в общую.

Администраторы опрятно выглядят, с гостями комплекса общаются вежливо (конфликтных, хамских ситуаций между сотрудниками и гостями не видели). Вроде и быстро оформляют гостей, но из-за того что открыто всего 2 кассы время ужасно тянется, т.к. новым гостям нужно объяснить правила, ответить на возникшие вопросы.

Брали безлимит аква+бани и далее в самом комплексе зону тишины. Во всех банях таблички с просьбой соблюдать тишину и в принципе все так и делают, а может нам так везло что болтушек-хохотушек не было, некоторые люди обменивались фразами, но достаточно тихо, конкретно меня их разговоры не напрягали. В зоне бани и тишины можно попить фиточай разный и полезную водичку.

Разные виды бани на любой вкус: Расул с лечебной грязью, сенная, соляная пещера, хаммам, шунгитовая, ну и конечно, русская в которую можно взять веник. Зона контрастных процедур, уличная купель, даже снег в бочку сыпется 😅

Удалось побывать на многих практиках. Было очень интересно и познавательно! Хотелось бы выделить Екатерину Мостовую. Отличный компетентный мастер термы, были у нее на разных практиках, видно что знает тематику программы от и до, без затруднений отвечает на вопросы, рассказывает подробно, последовательно. Также Валентина Веселова хороший мастер. Совместно с Екатериной проводили аква-программу в бассейне и практику парения в цитрусовой сауне 🧖🏼‍♀️. Потом угощали гостей вкуснейшим морсом 🤤 Девушки доброжелательные, улыбчивые, к себе располагают.

Зона тишины это что то отдельное 😍 на флоатинге я готова провести целый день. Жаль, что ввели ограничение на 1 посещение в день. Понятно что людей много и сделано это с целью, чтобы все гости могли попробовать, но для посещения по безлимитному билету можно было бы сделать ограничение, например, повторное посещение процедуры через 5-6 часов. Или что-то подобное. Сложно попасть на гидромассажные места в бассейнах и джакузи - люди занимают их заранее и не хотят уходить, оно и понятно почему 😄 очень порадовало что расширили выплывной горячий бассейн на улице 👍🏼 появился янтарный пляж в зоне тишины.

Уезжали полные сил, энергии и отличного настроения. Хоть и ехать обратно нам долго, чувствовали себя заряженными и отдохнувшими.

Очень радует что в заведении нет в продаже алкоголя! На браслете номер, который соответствует номеру кабинки в раздевалке - очень удобно, не забудешь.

На счет детской зоны: как по мне она маловата, бассейн совсем не глубокий, есть игрушки. Интересно совсем маленьким детям, лет до 3-4 (предположение основано на моих детях, им было бы скучновато там). И если сравнивать с аквапарком Новосибирска - для отдыха с детьми я бы однозначно выбрала аквапарк. Зато Мира термы - отдых без детей 😅🙂

Но, конечно, даже в самой лучшей организации есть недочеты..

Не работали некоторые гидромассажные места.

Все лежаки и коконы для отдыха были «заняты» полотенцами, хоть и есть таблички что администраторы могут убрать полотенца - ни разу не видели чтобы их убирали (то что можно попросить администратора знаю; просто наблюдение).

Согласно общим требованиям к посетителям длинные волосы должны быть собраны и закреплены резинкой, но за этим никто не следит, многие девушки трясут своими гривами в бассейнах, в итоге под вечер было замечено пару плавающих волос 😬

Полотенцесушитель только один и он такой малююююююсенький что полотенце на нем можно высушить если оно там весь день будет висеть, и конечно всегда завешан (но тут конечно я для себя нашла решение и просто взяла 2 полотенца с собой, чтобы на выходе вытираться сухим а не насквозь мокрым😅). И нашли мы его случайно 🫢😂 в предыдущие посещения в упор не видели.

Еще мы так и не поняли что с водой в общем бассейне, в нее как-будто что-то добавлено, ощущение что кожа в масле и вода по ней стекает, к концу дня кончики пальцев были гладкие, а не сморщенные от воды.

Лично для меня данные недочеты не были принципиальными, я ехала за релаксом, а не искать к чему придраться, но критика важна, кто как не посетители сделают сервис лучше) Надеюсь руководство учтет недочеты и подумает как их можно исправить.

Желаю Мира термам дальнейшего развития, процветания и адекватных гостей ☘️ обязательно приедем к вам еще 😍

• Добрый день, Виктория! Благодарим за то, что нашли время и так подробно поделились своими впечатлениями от отдыха в термах. Всегда особенно приятно получать обратную связь от гостей из других городов.

Действительно, на прошлой неделе были школьные каникулы, которые совпали с длинными праздничными выходными, поэтому гостей у нас действительно было много. По нашей статистике наиболее комфортны для посещения среда и пятница до 11:00 и после 19:00.

Часть касс работают на выход гостей, кроме того, в обязанности администраторов входит не только обслуживание гостей на кассе. Иногда им приходится оперативно решать вопросы гостей, которые уже находятся в центре, кроме того, сотрудники согласно должностным инструкциям обязаны делать перерывы. Как вы верно отметили, многие отдыхают у нас впервые, и администраторы стараются ответить на все вопросы, чтобы каждому гостю было комфортно. Тем не менее, наш сервис на рецепции настроен на максимально быстрое обслуживание. Мы рады, что ожидание обслуживания не омрачило вашего настроения.

Мы действительно стараемся развивать и популяризировать велнес-культуру в нашем центре и очень радуемся, что наши гости сами становятся её носителями и знают, что в банях принято соблюдать тишину, а заходя в бассейн, нужно убирать волосы в пучок и скреплять их резинкой. Наши спасатели и велнес-гиды всегда делают замечания гостям, которые заходят в воду с распущенными волосами. Если вы увидели это нарушение, то всегда можете указать на них сотрудникам, и они корректно попросят гостя исправить этот момент.

Рады, что вы отмечаете разнообразие локаций в зоне «Бани». Мы старались создать галерею терм, где каждый гость найдёт себе парную по душе.

Большое спасибо за тёплые слова в адрес наших велнес-мастеров Катерины и Валентины! Их энергичность, открытость и позитив вкупе с профессионализмом наполняют практики и программы энергией и отличным настроением и, конечно, дают много полезной информации.

Как вы верно отметили, записаться на флоатинг можно 1 раз в день. Действительно, это сделано для того, чтобы все желающие могли пройти эту процедуру.

По техническим требованиям в работе гидромассажных ванн должны быть перерывы. Для увеличения общего времени работы гидромассажа форсунки в бассейне работают поочередно. Кроме того, когда включено одновременно всё гидромассажное устройство, сильный напор воды не позволяет гостям удерживаться на воде без усилий, что мешает расслабиться. Уточнить расписание гидромассажа можно у администраторов. Для удобства гостей одновременно гидромассаж работает в разных локациях, чтобы всем хватило места.

Мы очень радуемся, когда наши постоянные гости видят изменения в пространстве центра. Здорово, что вы отметили появления Янтарного пляжа в «Тишине» и увеличение выплывного подогреваемого бассейна в два раза. Мы открыли эту локацию после реконструкции 1 ноября.

Спасибо, что разделяете концепцию здорового отдыха без табака и алкоголя. Действительно, им нет места в нашем центре. Будем рады видеть вас снова за восстановлением и релаксом!