Самое важное: приезжать нужно с утра в будний день (пн-чт). У меня случился приступ социофобии, когда я в пятницу в 16ч увидела огромную толпу на входе, потом в раздевалке и в бассейне 🥺. Трёх часов не хватит ни на что, надо брать часов пять. Зона Тишина вообще на любителя, попасть на флоатинг было нереально, получилось записаться на звуковые "практики" - десять минут работник играет на каком-то глюкофоне. Лежишь, расслабляется, рядом кто-то храпит. Гидромассаж работает по расписанию -вот это был шок, конечно! Первый раз такое вижу. Сидишь и ждёшь полчаса, пока его включат. В банях народ стоит, потому что нет мест 😱. В туалетах кто-то постоянно промахивается, а работники не успевают убирать. Соответственно, ты эту грязь на тапочках переносишь в общие зоны - не очень-то приятно. И везде гул, народу много, всем надо поговорить 🙉. Вопрос, зачем пускать такие толпы, видимо, задавать бессмысленно
Добрый день! Нам очень грустно получать такую обратную связь. Традиционно на праздниках наш центр посещает большое количество гостей, в том числе и туристов из других городов, минувшая пятница как раз была праздничным выходным днём. Несмотря на идеальные условия для релакса, которые мы стараемся создать для гостей, конечно, не нужно забывать, что наш центр — общественное место с вместимостью 500 человек и площадью 8000 кв.м. где можно рассредоточиться по разным локациям и отдыхать, не мешая друг другу.
Для удобства гостей на нашем сайте размещён счётчик свободных мест, который обновляется в режиме реального времени. Перед поездкой вы можете оценить загруженность центра и принять решение о визите: https://miratermy.ru/...
Нам жаль, что вы не оценили зону «Тишина», где все локации и практики в них направлены на перезагрузку в максимально спокойной обстановке. Действительно, иногда гости настолько расслабляются, что засыпают и даже начинают похрапывать. В таких случаях можно попросить велнес-гида или велнес-мастера, и они мягко вернут засоню в реальность.
Также теперь девушки от 14 лет могут отдохнуть в зоне «Эдем», где проходят женские практики. Если хочется уединения и индивидуального подхода, рекомендуем выбрать индивидуальную программу парения или одну из услуг наших партнёров салона «Мира СПА».
По техническим требованиям в работе гидромассажных ванн должны быть перерывы. Для увеличения общего времени работы гидромассажа форсунки в бассейне работают поочередно. Для удобства гостей гидромассаж в разных локациях включается в разное время. Уточнить расписание гидромассажа можно у администраторов и из специальных навигационных табличек, размещённых рядом с локациями.
Согласны с вами, в парной хочется расслабиться и побыть в тишине. В каждой бане мы разместили навигационные таблички, напоминающие об этом. К сожалению, не все гости следуют этому правилу.
Надеемся, что следующий визит в термы принесёт положительные эмоции и вы прекрасно отдохнёте.