• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Отличное место, для такого комплекса довольно-таки приемлемые цены. Больше всего порадовало наличие дня 14+, подходит для тех, кто любит отдохнуть в тишине и покое и при этом не восторгается чужими детьми. В зоне аква большой бассейн со средней глубиной, подойдет даже для тех, кто боится глубины. Зона бани удивила разнообразием парных на любой вкус и цвет, а так же есть возможность выпить чая или водички, для тех,кому уже жарковато, а в зону аква выходить еще не хочется. Так же прямо в зоне бани есть несколько джакузи для тех, кто хочет освежится и несколько ледяных душей, для любителей экстрима. Советую к посещению как в семейном кругу, так и дружеской компанией.

• Добрый день! Благодарим за атмосферные снимки и тёплые слова. Рады, что вы у нас прекрасно отдохнули.

Действительно, каждую пятницу в термах — взрослый день, когда мы ждём только гостей от 14 лет. Концепция нашего центра — восстановление и релакс. Для нас важно сохранять пространство, где взрослые гости могут перегрузиться и ни о чем не думать. Отметим, что зоны «Эдем» и «Тишина» доступны только для взрослых, зона «Бани» 4 дня в неделю тоже в полном распоряжении только тех гостей, кому уже исполнилось 14 лет.

Глубина большого бассейна составляет 1,3м. Наш бассейн предназначен не для спортивного плавания, а для релакса и комфортного пребывания, поэтому, как вы верно отметили, мы и сделали небольшую глубину.

Рады, что вы оценили разнообразие водных локаций бань, а также возможность восполнить водный баланс после жарких парений натуральным чаем, минерализованной или шунгитовой водой. Ждём вас снова за восстановлением, релаксом и новыми впечатлениями!