• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м
Guy Fawkes написал 2 отзыва об этом месте

Здесь могла бы быть оценка "пять", если бы не продолжающееся уже годами одно и тоже:

1. Заваленные (типа занятые) по колхозному вещами/полотенцами (пока "хозяева" гуляют по "Мире") шезлонги, что прилечь не куда на протяжении всего дня. На таблички "чтобы так не делали" наглым посетителям всё равно. Ваши сотрудники ходят мимо, всё это видят и им всё равно на этот бардак, действий ноль. За вашими сотрудниками нужно бегать и умолять помочь с местом. (как вы себе это представляете, люди пришли отдыхать и должны себе еще ходить места выбивать?) Завалены все шезлонги, а по факту лежат только несколько человек, остальные просто "заняты" шмотками и никто на них не лежит. Убирать нам самим эти вещи чревато, "умники" потом обвинят в краже.

2. Болтовня в банях, особенно в хамаме. Вы реально думаете, что ваши посетители релаксируют под бесконечный бубнеж? Предлагаете самим делать замечания? Делали. Через несколько минут заходят следующие и всё по новой, и так до бесконечности.

Давно уже можно уже было как минимум ввести инструкцию девушкам на ресепшене, чтобы четко проговаривали эти моменты. И на браслеты нанести хотя бы надпись "пожалуйста, соблюдайте тишину в банях".

Вы якобы не хотите быть слишком назидательными, а что делать вашим постоянным адекватным посетителям, которые вместо релакса получают какой-то "базар-вокзал"? Пользоваться тем что вам нет альтернативы (что на сегодня правда) это как минимум некрасиво! Примите уже меры, сколько можно.

В остальном всё очень даже хорошо. Но эти моменты указанные выше всё сильно смазывают.

7 комментариев

• Таблички про тишину и так по всем термам висят.

Если девушки будут проговаривать все правила на ресепшене, представляете какие очереди будут на входе?

• Проговорить эту фразу займет несколько секунд.

• Добрый день! Благодарим за вашу обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, благодарим!

Нам очень грустно получать такие оценки от гостей, которые любят отдыхать в термах, за моменты, на которые нам очень сложно повлиять. Несмотря на идеальные условия для релакса, которые мы стараемся создать для гостей, конечно, не нужно забывать, что наш центр — общественное место с вместимостью 500 человек.

Действительно, у нас не предусмотрены персональные шезлонги для каждого гостя на весь период отдыха. Такая услуга предоставляется только на летней зоне «Пляж». В зоне «Аква» шезлонги и кресла-коконы мы просим оставлять для гостей с детьми. К сожалению, вещи на шезлонгах, оставленные без присмотра, — частая проблема. Отметим, что такая ситуация существует не только у нас, но и на любом заграничном курорте. Люди занимают место вещами и уходят отдыхать в другие локации. Мы регулярно напоминаем о том, что по периметру центра расположено достаточное количество вешалок, и призываем не оставлять вещи без присмотра. К сожалению, не все гости этому следуют.

Согласны с вами, в парной хочется расслабиться и побыть в тишине. У нас нет возможности находиться в каждой бане целый день и делать замечание гостям. К сожалению, с разговорами можно столкнуться не только в термах, но и в театрах, на концертах, в библиотеке и в других местах, требующих от человека некой внутренней дисциплины и воспитанности. Согласны с вами, что это очень огорчает. У нас нет физической возможности целый день находиться в каждой бане и напоминать гостям о культуре. Мы разместили в локациях таблички с призывами соблюдать тишину и надеемся на осознанность гостей.

Для максимальной перезагрузки советуем посетить зону «Тишина», которая доступна только для гостей от 14 лет. Также теперь девушки от 14 лет могут отдохнуть в зоне «Эдем», где проходят женские практики. Если хочется уединения и индивидуального подхода, рекомендуем выбрать индивидуальную программу парения или одну из услуг наших партнёров салона «Мира СПА». Напоминаем, что каждую пятницу в термах – взрослый день, когда вход в центр доступен только гостям от 14 лет.

Мы продолжаем регулярно рассказывать о правилах посещения через наши социальные сети, по громкой связи и по средством навигации в термах. Мы радуемся, что среди гостей уже есть носители велнес-культуры, которые отмечают перечисленные вами моменты и стараются так же как и мы нести её в массы!

• Добрый день. Вы отвечаете по шаблону одно и тоже "и на заграничных курортах", "у нас нет возможности", вместо попытаться принять дополнительные меры, хотя бы описанные мною: уведомление всех посетителей при входе и оплате на ресепшене (пару предложений лишних ничего не стоит произнести девушкам на ресепшене), нанести надписи на браслеты, да и самим придумать в конце концов что то ещё можно было бы за столько времени. Предлагать зону "Тишина" вместо решение проблемы тоже такое себе решение с вашей стороны.

Чаще бы приезжали к вам, если бы не вот это вот всё. А так понятно, народ итак к вам идёт (большой процент из которых мешающий отдыхать другим людям), поэтому ничего и не предпринимается. Досадно наблюдать, как же отлично было у вас по началу после открытия и во что превратилось последние года.

• Про заграничные курорты уже правда смешно, этим летом на "заграничном курорте" лично видела, как работник отеля убирал в общий короб полотенца, которые предприимчивые люди приспособились с ночи оставлять на лежаках. И здесь так же после третьего предупреждения собрали полотенца в кучу в короб, и как бабка отшепчет оставлять.

• "Заваленные, что прилечь не куда" это вообще как? Шезлонги завалены вещами, так что прилечь некуда (да, слитно) — 👍🏼

• Душно что-то стало