Прекрасное место для релакса. Отдохнули с супругой. Остались в восторге. Всё продумано до основания. Есть маленький вопрос к организаторам. Почему зона "Эдем" только для женщин? Это никак не противоречит конституции РФ о равных правах? А в остальном всё чудесно!!!
Добрый день! Благодарим за отличную оценку. Рады, что вы с супругой прекрасно провели время в термах. Действительно, мы создали пространство для женских практик, где девушки могут посекретничать на темы красоты и молодости. Этой весной мы открываем новую зону жарких бань «Застава», планируем устраивать там мужские дни. Будем рады видеть вас в числе первых посетителей. Следите за новостями в наших социальных сетях и на официальном сайте. Ждём вас снова за восстановлением и релаксом!