Отдыхали 16 июня. Народа куча. Билеты покупала заранее. Вода в бассейнах холодная! Это очень чувствуется по сравнению с прошлым годом. Еще в семейном терпимо, но в Луне реально холодная. Такое чувство, что они просто отключили подогрев. Народа куча. Типа итак сойдет.
По кухне - из меню половины нет. Чем ребенка кормить непонятно.
Добрый день! Благодарим за обратную связь. 16 июня температура воды в бассейне «Луна» составляла 28-29С, что соответствует параметрам, заявленным на нашем сайте и в технологических картах: https://miratermy.ru/termy-mira-... Данные показатели соответствуют существующим в России санитарным нормам.
При температуре воздуха на улице около...
При температуре воздуха на улице около 30С организму необходимо освежаться, поэтому мы снижаем температуру до 28С. Когда погода не радует жарким солнцем, — поднимаем показатель на «Луне» до 30С. В бассейне «Семейный» температура всегда на 1-2 градуса выше.
Надеемся, что следующий визит в термы принесёт вам исключительно положительные впечатления!