• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м
Tatyana Nsk написала 4 отзыва об этом месте

21/10-2024 г. были с мамой ( мой браслет №117 ).

Посетили новую локацию " Застава".

Большое спасибо администратору Максиму , провел по комплексу, всё рассказал и показал.

Так же хочу выразить большое спасибо всему коллективу Терм за внимательное и доброжелательное отношение к гостям возраста 80 +.

Маме 85 , здоровье позволяет...

21/10-2024 г. были с мамой ( мой браслет №117 ).

Посетили новую локацию " Застава".

Маме 85 , здоровье позволяет посещать бани и париться . Единственный минус это медленная ходьба с тростью. С её слов , после практик ребята помогали ей спуститься и оказывали дополнительно внимание, что особо ценно.

Для нас Термы это место где отдыхаем душой и телом! Люблю Термы всей душой!

Спасибо за ваш труд и стабильно высокий уровень обслуживания!

Татьяна, добрый день!

Благодарим вас за такие тёплые слова и отличную оценку. Рады, что посещение нашего велнес-центра оставило лишь положительные эмоции!

Здорово, что отмечаете приветливость наших сотрудников. Благодарность гостей — высшая награда для нашей команды!

Здоровья вам и вашей маме! Ждём вас снова за восстановлением и релаксом.

• Татьяна, добрый день!

Здоровья вам и вашей маме! Ждём вас снова за восстановлением и релаксом.