• Новосибирск, Окружная, 33
  • ТЦ Большая Медведица 340 м

Я уже не помню когда я точно был, даже банк не показывает. Примерно Июнь или Июль 2024 года.

Я писал в книгу жалоб, в этот же день! Ни ответа ни привета и телефон свой оставлял, им пофигу, только деньги неси.

Напишу для других людей тут.

Напишу для других людей тут.

МНЕ НАНЕСЛИ ФИЗИЧЕСКУЮ ТРАВМУ когда я за столиками рядом с зоной Застава обедал, в ноги впилось огромное количество заноз от деревянного пола! Ужасно держать в таком состоянии пол где люди ходят босиком, я потом весь оставшийся день ходил и мучался. Ужасно болели пальцы, подходил я к ресепш, они помочь не смогли даже пинцета нет! Днём купался в медленной реке и ПОЦАРАПАЛ ПАЛЬЦЫ РУК об сколотые плитки, они прямо кусками отлетели, такие маленькие плиточки, причём я в разных местах сам нашёл 2 штуки и отнёс на ресепш что бы приклеили, а были они на видном месте, то есть у них вообще никто ничего не осматривает, работникам пофигу. А вечером МНЕ НАНЕСЛИ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ ТРАВМУ. Я хотел зайти покупаться в бассейн уличный в 21:54 минуты, по местному времени, а к нему подошёл бугай и сказал грубым тоном уходить, и показывал свои наручные часы мол у него уже 21:58 и бассеин закрывается в 22:00. А его часы самые точные. У меня украли 6 минут оплаченного времени на купании! Услуга не оказана полностью! Я не отдохнул а получил ужасные эмоции и вспоминаю термы мира очень часто с полным отвращением. УЖАСНО!!! Вы представляете какие у меня травмы, что прошло уже 7-8 месяцев а я только это и вспоминаю! А ещё они смеют заикаться, что гости и их состояние им важно! Смехотворность!

• Ага. Интересный отзыв написали. Но мне больше понравился другой ваш отзыв, про салон Клевер, где вы себе гель-лак делали.

• Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь.

Да, в книге жалоб и предложений мы нашли оставленный вами отзыв и провели внутреннюю проверку. С нашей стороны в течение следующего дня было зафиксировано три исходящих вызова, которые, к сожалению, остались без ответа. Нам очень жаль, что нам не удалось связаться с вами своевременно.

Безопасность наших гостей — наш главный приоритет. Плитка в бассейне ежедневно осматривается спасателями, и мы делаем всё возможное, чтобы предотвратить любые неприятные ситуации. К сожалению, из-за давности случая восстановить полную картину событий в данный момент не представляется возможным.

Мы благодарны за ваши замечания. Они были тщательно изучены и учтены в нашей работе. С момента вашего обращения жалоб подобного содержания более не поступало, и мы продолжим совершенствовать наши стандарты обслуживания. Надеемся на ваше понимание.